阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威胁凭什么跟同龄的法布比?? [复制链接]

拉姆塞的长传很靠谱,但是节奏的控制上嘛、。。??不怎么靠谱。。。

范佩西凭什么和亨利比?不敢说看赖特踢球长大,起码是看亨利踢球长大的,现在的范佩西比亨利差远了。

V10确实是没法和亨利比,但是试问,现在球队,在锋线上。谁能和V10比?

没必要比啊,范佩西的那种组织能力,亨利能比么??? 本特纳靠边去吧,球队即使是降级的水平也论不到他打主力。。。

一点点来吧,前面的人暂时问题不大,后面遭不住啊,曼狗再被动,人家防守过硬啊

队内目前没有其它前锋能和RVP比

你干脆说打飞机的能力比亨利强。谈组织,亨利单赛季助攻20+的成绩,范佩西一辈子都追不上

本特纳打不打主力谁知道呢,万一干儿子腿又断了,本特纳不想打主力也没办法

亨利助攻20多的赛季,助攻规则还没改,这点很确定 = =

不是我瞧不起本特纳,是温格的战术里面,本就不该有他。 球队,的脚下技术活,看见本特纳,就蛋疼,哪双腿慢的。我他娘的上场都能给他断下来。 而,他的优点,在阿森纳越来越埋没了,更像个娘们。 2个边路后卫,的传中多年来,毫无改进,这温格的训练可想而知。 固执无比。 到时把本特纳,玩成了拉边玩脚下技术的娘们了,真是有创意。他以为,人人都亨利。人人都坎普
发新话题 回复该主题