阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威胁凭什么跟同龄的法布比?? [复制链接]

这没什么的啊,组织能力强不一定助攻能力强,哈维的助攻数也不见得很多,但是组织能力上亨利就无法比了。。。 每次看到本特纳带球,我真他妈想说:带你妹啊,就这脚法。。。

不要以为回撤拿拿球就是组织,这样说阿森纳前场个个都会。本特纳带球慢,起码敢突,敢向前。

原帖由 pires84917 于 2011-2-28 3:05:00 发表 本特纳打不打主力谁知道呢,万一干儿子腿又断了,本特纳不想打主力也没办法
哎,干儿子,干你妹,轮也轮不到粗哥打主力呀。。。慢慢就坐在替补上看范佩西的发挥吧???

粗你娘哦,病秧子断腿是迟早的事,时间问题

两个活宝

那就慢慢等吧,只要范佩西不受伤,板凳还得本特纳坐,当然除非他转会去别的球队。。。 我原以为他比戈麦斯强,现在不抱希望了 。。。。。

放心,很快的。

是谁说,本特纳,起码敢突敢向前? 这样的谬论?  你看看他本断了多少球。成功有威胁的突破。几乎没有。他成功的突破,几乎都是为了护球 被逼到像边线方向。他那个脚下技术,算了吧。哎~~~~现在的阿森纳球迷,和当年的真的没法比了。 也难怪,中国足协,最大的贡献就是让越来越多的人,爱上篮球。

很遗憾,范佩西膝盖韧带受伤,将缺席对阵巴萨的比赛。本想开玩笑,成真了,我错了

回复 39# pires84917 的帖子

擦,求连接!
发新话题 回复该主题