阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格这场比赛的战术失误且战役失败,但是战略部署却胜利了 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2011-2-28 3:41:00 发表 一个冠军可以带来更多的冠军,这支球队缺的不是实力,是信心与一颗冠军的心
你第一个逗号前面这句是错误的,05年利物浦的欧冠冠军,07年米兰的欧冠冠军,之后的三四年利物浦和米兰又都拿了几个冠军你知道吗?还不是空空如也,最后到了贝尼特斯+安切洛蒂都下课了,而且还都经历了痛失欧冠正赛资格只能打欧联的惨境 偶然孤立的一个冠军是不能带来更多的冠军的,尤其是杯赛冠军,偶然性太大

联赛和足总杯必须要拼命,其他都是次要

今天要是拿下了,一鼓作气拿下联赛,可以说今天是战略性胜利 今天要是没拿下,结果大家化悲愤分为力量拿下联赛,也可以说今天是战略性胜利 今天要是没拿下,一泻千里联赛第四,今天就是战略战役双输 战略这事谁也不好说,我们不知道将来会怎么样;好的战略差的战略不是现在可以评说的,事后怎么说都成。 活在当下,这一场就是这一场,别老想着下一场,患得患失的。Y的老头子新闻发布会还这么蛋定,我真想摸摸他的蛋还在正常新陈代谢不。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

剩下11场拿下10场这太难了 宇宙队在西甲才刚好达到这个胜率 加上主场曼狗马桶 客场热狗手榴弹农场 估计80分上下
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

还是先逃离毒瘤杯吧
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

这场跟教练没有很大关系吧我觉得。。球员自己短路也没有办法。。

主攻联赛是王道,其它一切皆浮云。。。
████ 刮开有奖。。。

聯賽比較重要是真的

原帖由 boss 于 2011-2-28 3:28:00 发表 嗯,认同后点.. 个人觉得换人问题不大,换人之后场面并没有变得更差。 换下范佩西是出于保护,想想后面的比赛吧... 阿莎被换下也都可以接受,毕竟能量都“放”的差不多了... 只是换上来的人,没打开局面。然后运气不在我们这边...
换位思考一下,我们在门框内的机会,比起伯明翰的确少 只有法布雷加斯不在,才发现他对球队的控制力

楼主这观点实在太可笑了。 如果温格真是你这么想,那还真是战略上赢了。但随便一个球迷都知道,这场联赛杯决赛是我们志在必得的,场上有多少主力大家都知道的,而且温格输球后的那个脸色有多难看大家也看到了啊。 该硬的时候硬不起来,那多少次机会摆在眼前都无济于事。 前几个赛季我们多少次面临夺冠形势大好啊,最后还不是擦肩而过无功而返? 防守 防守啊,温格就是不重视这个。血性血性啊,温格就是缺乏这股气。
最后编辑飞毯 最后编辑于 2011-02-28 09:00:58
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题