阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

同志们!朋友们!球队是时候要做出战略性的决策了,选票就在你手中! [复制链接]

在这个关口,温格必须做出战略性决策了。 我的个人意见:下周中全主力首发打巴傻,如果上半场就大比分落后,换下主力队员,保留全部实力在联赛上。足总杯见鬼去吧,让替补队员们去玩,说不定也能欺负一下狗子。

投票:同志们!朋友们!球队是时候要做出战略性的决策了,选票就在你手中! - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2011-03-31

1. 1. 保留实力,全力打联赛
2. 2. 放弃足总杯,下周末全替补打曼狗
3. 3. 欧冠希望不大,也放弃吧
4. 4. 欧冠和联赛冠军都有希望,都要争取
5. 5. 错过联赛杯,英超、欧冠、足总杯我们仍能夺魁
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-03-07 00:47:43

打联赛!现在主动权在自己手里,温格拼吧!

下一场永远是最重要的,更何况是日巴萨

随便,全拿下就行。

算了吧,我发现原来跟LZ也是一样的想法,但是我现在觉得,不是说放弃就放弃的,就像昨晚,你说是放弃吗???就那点实力而已。。。。球员受伤,替补不给力,即使能上最强的球员也未必能赢。。。更何况现在是打一场伤一个主力,算了吧,打到哪算到哪

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑126qq 最后编辑于 2011-03-07 01:42:15
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

1,3吧 欧冠过了巴萨后面还有5场比赛,风险太大 联赛联赛联赛阿,今年都这样了还不夺冠我们枪迷真要浑身冰凉拉 唉,联赛杯要是拿下真是一针强心剂,联赛一鼓作气就反超了,唉
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

只有一个办法,全力拼联赛,实力就这点,奢求太多也不现实

足总杯客场必须全力以赴,拿下曼狗,这赛季才有戏
遵守交通规则,切记

你的意思是温格会看你这个投票结果?
发新话题 回复该主题