阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 意料之中的输球,意料之中的干爹模式,一颗平常心去面对 [复制链接]

回复 10# 4ever_gunners 的帖子

好像是有这方面的规定,裁判这样执法也无可厚非的。 从这方面来讲,我认为范佩西还是要付上50%的责任。

如果是我,如果范范还没有一张黄牌在身,就会给。 如果之前已有一张黄牌,给个警告算了

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

裁判确实给力,影帝们的演技也已经驾轻就熟 这赛季就算4大皆空,也不是一无所获,毕竟威胁和小斯出来了,纳斯里,朱鲁也越踢越好了,看看曼联,切尔西,利物浦,其实家家有本难念的经

威尔谢尔让我真的很欣慰

原帖由 4ever_gunners 于 2011-3-9 6:26:00 发表 你是个裁判,突然让你去执法南美某联赛比赛,这种情况下,你会给那个前锋第二个黄牌吗?良心话
还纠结裁判问题 我也蛮佩服你 是比赛就有争议,看来你场场都纠结。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

习惯了,融入骨髓和血液里了。

不管裁判,只怪小范不给力,脖子太硬,不会演戏装死
笑看瘟狗GG

10打11你不谈裁判问题才怪,除非你已经习惯了10打11. 至少阿比达尔一是一张红牌才公正,锁喉红牌不怨吧?正是这个举动激怒小范。 导致2黄牌。裁判问题本身就是比赛的一部分。除非没裁判。
原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 7:47:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2011-3-9 6:26:00 发表 你是个裁判,突然让你去执法南美某联赛比赛,这种情况下,你会给那个前锋第二个黄牌吗?良心话
还纠结裁判问题 我也蛮佩服你 是比赛就有争议,看来你场场都纠结。

早上看到太多吐槽貼了~~LZ所言極是,本賽季初到現在槍手一直是殘陣,可以想像一下如果藥水在的話,結果應該會插很多...下賽季的冠軍拼圖又會是怎樣不敢想像 還是希望後半段能有所驚喜吧
发新话题 回复该主题