阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不用耿耿于怀,确实是技不如人。 [复制链接]

全场零射门。去年怎样我不知道,我没来得及看。今天这场球,我们输的一点也不亏,即时他傻没有开启干爹MODE,我们还是要输。即时赢了,那也是狼队赢曼联。 当然我仍然生气,我气的是球队的斗志,当然,除了威胁、范佩西、纳斯里。这三人,才是我厂的根基。或许还有威尔马伦。 我心服口服,巴傻全球第一,即使没有干爹,也确实当之无愧。 我承认我被巴萨的技战术震撼了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

现在的巴萨还是世界最强的

真的是技不如人,还是心态不如人?

Gooner,till I die……

对于巴萨的水平,没有人不服,的确没的说 其实大家聊的也就是这场比赛,单就红牌前的过程,防守是令人满意的 可以不如他,但并不是不能赢他,主场已经提供了好的战术。

是心态技术都不如人 。!!!最看不惯梅西进球后的嚣张态度

我是进来丁页兰州的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

对。。吧撒是唯一一支踢到让我震撼的球队。。那传接和组织真的是传说中才有。。不能否认他们有MESSI这种BUG存在。。但就算没有他。战术和打法上都是高出现在所有流行的战术。。

去年比赛没看的人还好意思开贴啊
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 小克 于 2011-3-9 9:48:00 发表 对于巴萨的水平,没有人不服,的确没的说 其实大家聊的也就是这场比赛,单就红牌前的过程,防守是令人满意的 可以不如他,但并不是不能赢他,主场已经提供了好的战术。
说得好 现在地球人都知道巴萨是最强的 只是在讨论怎样赢宇宙队 lz的也话太没营养了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

哪个说的,好好打,结果并不是这样的,12对10换成谁不会打 最后的梅西进的点球算什么,嚣张个什么撒,不过他真的很出色但是请绅士点好不好,起码的尊重都没有巴萨算什么。恶心的!对小威的侵犯巴萨做的绝吧!谢谢巴萨挑起矛头
阿森纳是我一辈子的信仰!
发新话题 回复该主题