阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

球迷才是最让人失望的群体 [复制链接]

温格在下一盘很大的棋。

本特纳在绣一双很红的鞋。

中午没看懂LZ的用意,现在终于明白了,好样的 这场比赛,没有人比教授更痛苦,裁判一手扼杀了他整场的准备与希望,球迷要做的,是理解他,而不是让他心寒,尽管,下半场的临场指挥略显不足

回复 13# george.arsenal 的帖子

力不从心啊,10v11,还是打巴萨,真的很无解 我想这才是最无奈的

回复 14# TiTus_Bramble 的帖子

力不从心是一回事,如何去应对又是另外一回事 就像我在群里说的,范佩西被罚下去后早就可以换人了,换个中锋上去,0射不代表没有机会,JJ形同梦游,前场光靠N8的反击是远远不够压制八傻的,靠边路是不可能偷到一个的,中锋上去也不光是为了进球,而是压制,真能偷到一个那就晋级了,可惜,没等来换人,先等来两个失球,再后面,什么都迟了 我理解教授,全盘甚至于有点完美的计划都狗日的主裁扼杀,那是何等的愤怒与茫然,论临场,瓜迪奥拉还差教授一条街,心有不甘

回复 10# TiTus_Bramble 的帖子

同意,就凭这十几号人打到现在,八傻长期在最后20分钟出现速率下降的问题,看看他们本赛季最后20分钟失过多少球就知道了 被压制半场,最后20分钟反击,这在第一回合已经被证明是完全可行 只可惜道高一尺魔高一丈,八傻在关键时刻竟然使用特殊技——召唤干爹。。。。

老子他妈的辛苦准备了这么久的饭菜,还没动筷,就被狗给吃了,你说气不气。 顶这句

I will be here ,For you

第一回合裁判的执法让我对第二回合有了心理准备 先让你三分,舆论上你无法抢占高地,次回合再弄你7分 要的就是戏剧性、冲突性、票房。。。。。。 阿森纳自己争气,加油吧,赛季还没结束呢
遵守交通规则,切记

天妒英才啊 其实 也正是这张红牌,球员的情绪也低落了不少,可以说直接影响了后面两个的失球!唉,兵败如山倒,不过这是裁判占很大因素!

原帖由 pires84917 于 2011-3-9 19:59:00 发表 温格在下一盘很大的棋。
你找我有事么?
发新话题 回复该主题