阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

球迷才是最让人失望的群体 [复制链接]

完全不懂球。 完全意识不到这是一场战争。就像两军对战,TMD的居然在纠结于开枪打战的时候没有像NEO一样空翻射击(意指0射门)。 什么样的看球方式,决定了个人看问题的高度。 我不想骂人,但事实就是: 大部分的球迷都是傻B。 别以为霸着话语权就不可以被骂,铁一样的事实再次证明: 大部分的球迷都是傻B。 别以为满腔热情就不可以被骂, 猪一样的脑子再次自我陈述: 大部分的球迷都是傻B。 大部分球迷会对说我,我也是球迷,我也是傻B,对吧? 这真TMD不重要,我傻不傻B没关系,重要是TMD: 大部分的球迷都TMD的是傻B! 完全不懂球!

冷静

我除了B,没看见其他的

哈哈哈 ls 幽默~~

我可是很纠结像你这样懂球的人为什么会在意裁判。。而不是去分析球赛本身。。

楼主在骂自己吗? 赞一下这种自我批评的态度哈
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 5# cloudlgr 的帖子

我说过了,这是一场战争,不是一场比赛。 战争,要的是最后能活下来。 温格很久没这样对待这场比赛了,从不败时代开始,他就不再放烟雾弹,多年了,他把这枚烟雾弹放在这里,这场比赛的意义可想而知。 温格是个很理智的人,如果没有战胜对手的把握和手段,他不会这么干。就像上赛季最后几轮,球队输给维冈一战。理论上似乎还有夺冠的机会,但温格早明白没戏,所以他直接拿来给法比安斯基练兵,连丢三个输球。 如果温格这场没有看到淘汰巴塞的希望,他不会掏出多年不用的烟雾弹,相反,他会拿来给状态不好的球员练兵。很可惜,裁判毁了温格的全盘工作,让温格连最后的子弹都没打出。 我觉得红牌之所以恶心,就在于它这么轻率的就把温格一手准备的工作完全抛弃,比赛也由温格对瓜迪奥拉之间的智勇斗变成了一场飞行棋。 我能够理解温格的愤怒——换作是我,我想杀了这裁判。 老子他妈的辛苦准备了这么久的饭菜,还没动筷,就被狗给吃了,你说气不气。

回复 6# 飞毯 的帖子

有些岁月了,你的智商一点没变。

lz。。。真给力。。。求交往

不得不说一个问题,就是温格说不定就是想打最后20分钟。这场比赛比上场幸运,竟然下半场一开始就进球了。什么上半场被完全压制之类的,都在温格的算盘内 而一张红牌,彻底毁了温格的如意算盘 如果关于温格赛后的报道属实,那么看得出他对这场比赛的在乎的确超出了想象 欧足联狠啊,直接掐住了阿森纳的命门。什么巴萨的点球不判,进球不算,这些都是其次的。把打最后15分钟作为战术的球队的主力中锋罚下,这才是最狠的
发新话题 回复该主题