阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这些人应该被处理 ~~ [复制链接]

那整支球队都可以散了。。。温格也可以回法国做评论员去了

我觉得一直叫嚣要温格走人和球员换血的球迷是NC的 你们可以喜欢另外的球队!

全都换了那还是阿森纳么?直接换个对支持一下不就得了

呵呵,这些人换了阿森纳还剩下什么
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

其实范佩西真的不错,至少进球的感觉有,他上至少给我能进球的可能,至于迪亚比,我看还是算了吧,昨晚他做的所有的动作让我感觉太慢,每次他拿球我就觉得会丢,果然丢了很多

下赛季LZ上去踢吧

LZ说V10就不对,我觉得他的红牌并不过分,至少有血性,请不要墙倒众人推,马后炮。

同意17楼。 不要输了球就说的许多人一无是处。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

是要换一些血了,踢得太娘了,同意某一楼说的 引进几个德国人,或者引进本地人

以无法为有法,以无限为有限

回复 19# bcw 的帖子

上次发帖说"温格不懂防守, 其实进攻也落伍了", 整体的技战术水平和纪律如此之差, 十分怀疑温某的职业素养 当然我相信他还是尽力的, 只是江郎才尽, 又没有危机感, 以功勋自居. 兵怂怂一个, 将怂怂一窝, 先考虑换将的问题先!
发新话题 回复该主题