阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这些人应该被处理 ~~ [复制链接]

主力都卖了,下赛季怎么打了?楼主坐着说话不腰疼啊
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

原帖由 wang4wang 于 2011-3-9 17:52:00 发表
原帖由 Junior.Xu 于 2011-3-9 17:48:00 发表 1到5都卖了就是要重建了 范佩西除非是球员主动要走,温格是不会卖的
对的 我的意思就是重建 温格最好也走人 阿森纳需要一些新的东西 ~~
重建?如果来个大财团收购的话估计是很好的建议~但就现在这俱乐部的高层?这种出手?温格一走,小法一走,我们英超二流都挤不进。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

LZ不淡定啊

我就不懂了,怎么总有些人,搞不清楚自己的定位,到底是阿森纳的技术流吸引你,还是阿森纳这个俱乐部 还是温格,还是对内某个球员? 这个世界没有缺少了谁,地球就不转。美国总统4年一届照样拉票选举。难道 可以因为自己政绩高就可以继续连任? 连总统都不可以,和谈一个主教练。温格近几年来在关键场次掉队。 你们还可以去给他找理由,找来找去,年年都是些重复的理由。你们自己觉得有意思吗?? 人家说,错不要紧,错了要改,温格,我就没看他改过。具体他说过些什么。我都不好意思在说了,哎~ 你们自己凭心说,你们觉得球队有变化吗????? 我是没看出来,至少是从亨利最后一年开始。 当时的亨利要走的时候,我看到的希望是小法。但是这2  3年来。小法的种种行为,我对他是彻底失望。 他可以是一个好球员,但是绝对不是阿森纳的好队长。温格,这个战功卓著的主教练,我一直都很敬仰他。 没有他,就没有5年之前的一切辉煌成就。没有他,就没有酋长球场。没有他,就没有现在的流畅打法。 但是!!但是,他并不是不可替代的。这个世界少了谁都一样。球还是照踢。说实话,这句话本不该说 现在说也无所谓了。当抽签巴萨对阵阿森纳的时候,看到消息,第一个反应就是 阿森纳到此为止。我相信 有很多球迷心底最深处都明白,只是为了自己钟爱的球队,在祈求出现奇迹。然后再主场奇迹出现了。 到了客场,一次打回原形。 裁判的问题,不是1年2年了。什么赛程问题,伤病问题。请问这些年看球的球迷。 你们替温格着急了多少年了??  有过改变吗?? 就中后卫的问题,我们几乎所有的操作都是失败的。 到了近几年,老头,更加顽固。经常在没有合适替补的情况下,先放走主力中卫。然后再急于到市场上补给人员。 包括后腰也是一样。 看看克斯切尔尼和斯奎拉齐。说实话,你们扪心自问,觉得他们有资格做阿森纳的主力中后卫吗? 至少我看不出来。看看维迪奇,有能力的人,不存在太多的适应,来了能力立刻体现出来。哎~~ 温格~~~成也萧何-败也萧何。    西汉高祖“刘邦”

唉,都是FM害的。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

其实我不知道球迷们,怕什么?  都等了6年了。怕什么重建? 人家曼联遇到过空难。对于一个球队来说。 是毁灭性的,就好比一下子所有的人力资源财产都没有了。结果呢?通过了10几年经营不一样起来了,有声有色? 难道我们现在的情况比当时的曼联还差? 我不相信。至少球队的盈利状况良好。海布里销售情况时而不错。 还有一点,就是温格在球队的门票上的收入(当然虽然我不花钱看球,但是我能理解伦敦球迷的心情。全英超最贵的求票。) 包括温格每年必须套现球员。 这点我很不赞同。温格对老球员的做法,说实话。有成绩的时候,还无所谓。能带过就带过算了。 这样,说实话,和投机有区别吗???不就是低买高卖吗?和股票期货有什么区别?把人都看成金钱。用金钱来衡量球员对球队的价值 价值不高。就套现。说实话,到现在我对V4走人。心里还是不爽。V4在自己的传记里说,温格跟他说。尤文有意邀请他,问他的意思。 V4说,这个时候我知道了,我该走人了,这里不需要我了。走了通过2个赛季的锻炼。小法初露锋芒。好了,希望来了。哈哈,巴萨同时也来了。 而我们的队长,在巴萨面前。我话说的有点重啊,各位见谅。 球队的队长,在球场上就是最高指挥官。代表球队。代表球队球员与俱乐部的尊严 荣誉,在我看来。一个优秀的队长,对所有人的尊严和荣誉是一定要捍卫的,而在巴萨面前,F4,我很想操你的蛋!你知道吗,你在巴萨人面前的嘴脸和 行动是不可饶恕的。你不光是侮辱了你的队友俱乐部,还有广大千万的阿森纳球迷。一个19岁的英国小伙子,在奋力的为自己的荣誉而战,到底后。 你的行为,更像工作人员。就凭这一点,你完全不配当队长。在你的带领下,我们球队的队员,到最后,我都感到丢人,球迷们难道没发现吗?我们 的队员,在巴萨人面前,就是矮人一等。想想当年的后防五老们。你觉得如果换做是他们,巴萨敢这样? 亚当斯,不把罚点球的腿给断了,我还真不信了 人家欺负我们什么? 不是实力,你们都错了。是气魄! 阿比达尔这样的角色,现在法国也就一2流上游球队。都敢恰世界杯亚军主力射手的脖子? 他妈的,这是什么玩意嘛? 阿比达尔,是个什么东西,居然敢恰脖子。我说句难听点的。换做嫖客鲁。你看他敢不。相信如果有踢过球的。在场上 的双方气势上的较量是相当重要的,有时候,甚至可以影响裁判的判罚。 温格带来了赏心悦目的足球,流畅的传切配合。和一座6W人的球场。包括连续10年杀进欧冠。每年保持对冠军的冲击。 但是,他丢掉的东西。钱是买不回来的,你们知道吗?  软弱,把阿森纳当成跳板,皇马,巴萨的垫脚石。对球队好无忠义二字。当然主教练 对球员的一些政策,所以会产生这样的影响,是很正常的。如果我是球员,我也一样。因为,我们都是老板手中的商品。这么些年了,在这个 球场退役的,只有B10一个。老一辈的,一个一个含恨而走。除了亨利不恨以外。看看曼联(我从来不喜欢叫其他球队,曼狗。巴傻,尊重是一个 最起码的素养,我不喜欢自己和巴萨的球迷一样)吉格斯,斯科尔斯。而我们呢? 从卖走V4开始,球队就在重建。年年都在买入16  7岁的小孩 年年都在重建。如果年年买小孩。那么我们的球队,永远都年轻。永远成熟不了。因为,球队的氛围已经没有了。 温格这10年丢掉的东西。我敢说。我们起码需要花5-10年才能慢慢在找回来了。 现在最担心的是W19。这个血性男孩,要么被同化。么要去一个英国人球队。像A3。 我所敬爱的阿森纳。希望你能振作,温格,请你改变。或则放手。虽然知道你的离开对阿森纳在短期时间内 是致命的,但是你对阿森纳的影响太深渊了。长痛不如短痛。

LZ换一个支持的球队更靠谱

我不是楼主,但是我想表达我的想法。不需要你们认同。只是一种表达,苍白无力的表达 其实,换不换支持球队,这是个人的事情。我只是在就事论事。不带感情色彩。如果想换球队支持,不用你说,不该来的自然不会来这个论坛 要不然就是吃饱了没事干。如果球队出现问题,一提出反对意见就走人,或则支持其他球队。这样对这些年支持阿森纳的公平吗?你又凭什么 能决定其他人对球队的热爱。 我说的,都是指责温格的。对于这6年来,温格出现的种种问题。球迷都是包容的。都是爱BOSS的。也是支持 球队的。所以大家,每年还是继续看球,继续熬夜。继续......但是,不代表,我们的球队没有问题。 球队有问题,主教练的责任,不是找借口 就能推脱的,尤其是重复的借口。年年如此。你既然知道年年都会出现大量伤病,年年都会出现主场裁判偏袒。年年都会有赛程不合理。 年年都会有主力体力过度透支。  那么我请问,作为主教练,你在干什么?

很好的想法,干脆把1队里满20的全洗了 然后再用6年、7年来重建好了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

原帖由 ArsenalTiti 于 2011-3-9 18:18:00 发表 我觉得一直叫嚣要温格走人和球员换血的球迷是NC的 你们可以喜欢另外的球队!
很搞笑的思维 是有了阿森纳才有温格和球员 还是有了温格和球员才有阿森纳? 没有人是可以凌驾于俱乐部之上的 包括温格和任何球员
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题