阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这些人应该被处理 ~~ [复制链接]

1.本特纳 当阿尔沙文抢断后妙传 大本单刀 多希望那球能打进去啊 这么好的机会 这么重要的时刻 居然停球失误。。。。 他还让我想起来前几个赛季时对曼联的空门打飞。。。。    比赛结束时还不停的拍手  当时我就忍不住开骂了 这傻逼拍个鸡巴拍踢了一会会  还那么臭 还好意思拍手 我是老板肯定把他处理掉 白痴一个 沙马赫比你好多了 2.法布雷加斯 收到份好的报价就卖了吧 他心早就不在阿森纳了 温格还让他当重要的队长 合适吗??    卖F4 假如可换得4000w 再贴点钱 买2个成名的球星不成问题吧?? 实力不会大受影响吧?? 3.克里希 我很奇怪为什么没人骂他 昨天他又被玩爆 别跟我说他责任不大或纳斯里回防不到位 这种球员10场球里只能踢出2-3场好球的人留着??好吗?? 4.阿穆 这次打的不错 但是鉴于你的前科 还是自己走吧 除非你愿意替补 5.德尼尔森 我记得他09-10赛季初表现还不错 进个好几个球 还进过一个任意球 破了我们任意球进球荒  之后你们都知道了 大家都叫他散步帝了    我认为他还是有点潜力的 换个联赛 说不定就能发飙 ~~ 6.范佩西 说心里话我挺喜欢他的 但是。。。。你们懂的 关键时侯不是受伤就是吃红牌 和阿穆一样 还是坐板凳吧 不然还是离开吧 对大家都好 ~~    现在就连我靠也有范佩西这个趋势了 ~~    说了难听点  现在队里这几个前锋 哪个能比的上阿德巴约啊 他一个赛季进25球 现在我们队里还有谁能做到伐 !!    你们说人家素质差 其实他也是受害者 他说了我不想转会的 是温格要卖的 这个你们应该懂的 ~~ 下赛季以上6人 至少得清理掉一半 并且补充几个牛逼的 不然阿森纳还是么花头 ~~

下赛季,你依然会看到其中的至少4个人……

Gooner,till I die……

那就没人了...

阿德巴约? 不行吧。。打强队一只感觉影身帝

“并且补充几个牛逼的” 这句是本文亮点,买人帖/卖人帖的亮点一般都在这里

老实说,迪亚比该走,我都不知道他昨晚在踢些什么,球一到他那里就失误。

说的真好,我觉得最该滚的是二哥和三德子,范帕西适合打442,小法还是换钱吧,我觉得温格应该在德甲里找球员,重要的是血气~!!!
I against I

1到5都卖了就是要重建了 范佩西除非是球员主动要走,温格是不会卖的

原帖由 Junior.Xu 于 2011-3-9 17:48:00 发表 1到5都卖了就是要重建了 范佩西除非是球员主动要走,温格是不会卖的
对的 我的意思就是重建 温格最好也走人 阿森纳需要一些新的东西 ~~

那让麦克利什来吧,上次都说他的战术完胜温格,每年给他1000多W转会费,看看他能把阿森纳带到什么位置
发新话题 回复该主题