阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很多人都说了,那我也说下。 [复制链接]

嗯,从昨天凌晨到现在,看了很多很多人的说法,比较有名的人,代表是克韩和詹俊;还有就是各位球迷朋友了。当然我只看了我厂球迷的,对方的,我不会去找罪受。 首先,我挺温格。 貌似有人说他战术不对,排兵布阵不对,换人不对,神马神马的。但是,要考虑到一个问题,沃尔科特受伤缺阵,小法和范佩西刚刚伤愈,这对我厂是很严重的问题;第一场比赛结束的时候,我也赞同第二场从中场开始逼抢,拼反击,打进一个对方心里就不安了。但是,没有小法的犀利传球,和小老虎风一样的速度,我厂的反击,可能就不那么见效了。其实温格的思路还是很清晰,先尽量防守,尽量守住,当然可能会丢球,但是,对方的体能应该还是会在70分钟的时候开始下降,我厂那时候进行反扑,并不是没有希望,甚至可以说,前面70分钟,守住只丢1球,2球甚至都可以,然后最后反扑如果可以进一个,我厂都还有希望。当然,理想是美好的,其实我厂上半场本来守住了,小法的失误……嗯,我没有怪他的意思,只是既然复盘,就要反思哪些地方可以修正;还有就是范范的红牌了。如果范范不红牌,我厂可能就是继续0射门,但是继续守住不丢球,说不定就1比1晋级了。说不定……嗯 然后,关于小法, 先演绎一下,可能不完全真实。 小法,其实挺悲催的,16岁的时候,一个人背井离乡(听说他妈妈也来陪过他?不过貌似是监督他学英语,坚持学业),来到英格兰,刚进预备队就被各种铲了,但是自己还是要坚持下去!我记得当时有人把他和雷耶斯想比较,因为同是从西班牙来踢英超的,很多人表示,相比雷耶斯,他很坚强。 嗯,就算他喜欢阿森纳,他打算一辈子留在阿森纳,但是毕竟,巴塞罗那那个城市是他的家乡,他的童年在那里度过,而且他在巴萨那支球队也呆过一段时间,有很多朋友,对巴萨肯定有感情啊,至于多少,至于他到底会不会回巴萨,何必追究那么多?至少今天,这个赛季,他还是代表阿森纳在与巴萨战斗啊!嗯,有人觉得他上场比赛比较酱油,伤愈复出,不可能太神勇吧??请参照一下他去年主场的表现?勇敢的带伤去踢点球!!!! 为什么那么多人觉得小法想回巴萨,一直想……其实是媒体作怪。报纸是干嘛的?就是为了让人看,为了吸引眼球,他们什么都说得出来,他们当然巴不得天天捕捉或者制造一些消息,神马小法的好朋友啦,皮克的亲戚啦,七里八里无奇不有,就是为了让你感兴趣,让你继续看。如果可以吸引眼球,他们说小法想来北京国安都可以,只要有人看,你信不信? 小法不容易了,他什么时候回巴萨,我也会觉得ok了,大家淡定一点,他留在阿森纳的时间,欣赏他的表演,他走的那天,衷心祝福他吧。 再说下范佩西。 简单说下我对他的印象,他算是个不错的前锋,至少是目前我厂队内最好的前锋了,好吧,再退一步讲,是目前我厂队内最适合我厂目前阵型和打法的前锋。进入2011年之后,进球率灰常惊人,但是,我对他还有其他的印象,比如,可以进很多匪夷所思的进球,典型代表,0607赛季对查尔顿那个凌空左脚弹射,还有第一轮对巴萨的零度角,还有,很多伤病,这我就不说了,嗯,还有就是不冷静,很多次不冷静导致被罚下……当然很多人会说,这次他被红牌罚下是自己的原因,但是我还是觉得,对方开了干爹模式,想要找你的茬,所以故意放任对方球员各种锁喉,各种影帝,然后激怒你,可能范佩西不发火,是另一个球员发火,我厂本来实力确实比对手差一些(并不代表一定会输),罚下一人就会很吃亏,所以,他们的思路很明确,只是看谁中招而已。我厂如果一直没人发火,可能就是一直受到对方毫无廉耻的压迫。干爹模式之下,能够怎么办呢? 不要说裁判硬气,裁判没有错什么的,那个裁判是很恶心的,纳斯里被锁喉的时候就在他眼前,他不可能没看见,他是选择性失明。罗本世界杯决赛同样是身背一张黄牌,吹了越位之后还射门,但是就是没有被罚下去。这次裁判掏牌的时候急成那个熊样,感觉都是直接红牌罚下了,这还不说明问题? 范范还是不错的,不受伤,保持冷静,是很不错的球员,当然,比起博博和亨利差很远了,但是,我厂下一个博博和下一个亨利,我都不知道还要等到什么时候才可以看到…… 最后 说下本特纳 我想先说一下上个赛季的2场比赛,很多人好像一直说本特纳不好,但是我觉得他上个赛季的2场比赛很不错啊。我厂上赛季第一场貌似没几脚射门,他好像有一个很有威胁的头球?不太记得了,但是他传给小法造成普约尔红牌和点球我是记得的,不错。上赛季第二场,他打进了我厂唯一的进球。他的水平,实力就在那里,我们都清楚,我至少知道,他在场上还是很努力的。 这次,最后,小威胁(是小威胁吧?)断球直塞,我们看到本特纳拍马跟上,眼看可以直接面对对方门将,但是停球没停好,于是悲剧了……嗯,我觉得,这球再来3次,他还是进不去的。所以,别怪他了。那球要一击必中,除非是亨利范尼级别的水平,如果那球本特纳真能进去,那我们这场也不用让范范刚刚伤愈就首发了,是不?我看到直塞的那一下也是激动的,但是事后看慢镜头,只能说不要太多想法了。 本特纳本人我觉得还可以,只是嘴巴很多,还有不太适合我厂的风格,所以一直只能当做边缘球员来用。也许,换个球队比较适合他?我一直觉得他可以走克洛泽的路子,但是还来得及不? 嗯,我想说的就这么多了。最后提醒一下某些人,这次比赛结束之后各种装清高,各种数落我厂球员我厂教练这里不对那里不对,我觉得这算神马呢?明明是我们在外面受了欺负,枪口要一致对外啊!我们是有不足,但是球员也不容易,尽力而为之后,不论结果都应该得到尊重。你要是觉得他们真的不够资格,那你自己上去踢,自己去在场边指挥比赛吧。人有时候别太装B,装得久了,小心真的变成B! 这是水区,我不懂足球。谢谢各位!!

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

本特纳和小法 可以拿去换钱 一家之言

教授把沙皇留到最后其实是绝妙的一招……可惜被裁判毁了……

顶倒数第二段!

阿德巴约+范佩西其实真的是最适合我厂的锋线组合,可惜一个脑子不好,一个身体不好……

LZ说得很实在啊
    海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 xiu_song 于 2011-3-10 22:07:00 发表 阿德巴约+范佩西其实真的是最适合我厂的锋线组合,可惜一个脑子不好,一个身体不好……
    we have no idea how much we are blessed.

千言万语说不出,输赢看多了也就那么回事了。

你为什么不说小威胁呢·~~小威胁那晚很棒的啊·~~

原帖由 t稀饭 于 2011-3-10 22:15:00 发表
    原帖由 xiu_song 于 2011-3-10 22:07:00 发表 阿德巴约+范佩西其实真的是最适合我厂的锋线组合,可惜一个脑子不好,一个身体不好……

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题