阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不喜欢的请走开、请闭嘴 [复制链接]

原帖由 126qq 于 2011-3-13 5:27:00 发表 其实LZ不必这样,输球了就那么些人出来骂一下,你温蜜回避一下不看眼不见为干净不是挺好吗? 就好像赢球后我基本不上来看温蜜们肉麻的吹捧一样!
你作为一个球迷就是为了等输球?

球可输,气不可散!!!!

回复 10# boss 的帖子

很难理解,你会支持这个变态 而他的理由似乎更变态

不赞同温格≠喜欢输球 只不过这两件事有点可耻的联系 大家不要上纲上线了 没必要
接受现实...

朱鲁报销了 V5报销了 拉姆塞断腿了 爱德华多断腿了去了矿工焕发第二春 几天之内再次痛失几项冠军,被巴萨蹂躏,被曼联欺侮,甚至在联赛杯被伯明翰这样的球队击溃 …… 楼主,这么多你熟悉的球员都一个个倒下了,难道你没想过是谁造成这样的杯具吗?我们看过多少次类似的赛季了?我们的球员还能有多少保持温格所谓的“信念”一往直前?我们的球迷凭什么要为一个不追求良好结局的主帅力撑到底?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我支持所有温黑们好好发泄 你们有理由做任何事,因为俱乐部和主教练愧对球迷的信赖!!!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

留下的都是枪迷,但枪迷不一定是温蜜,当然也不一定是温黑。 现在球队这种状态作为主教练就是要付责任,尤其5年一直这样。 哪怕是替别人背锅,比如在买人上

LZ(注:楼主) 论坛不是你家开的,别动不动就把   “走开”   “闭嘴” 挂在嘴上! 并且你还说别人没教养,那你觉得自己有教养吗?

输了球、踢的臭,说都不能说了?大家都闭嘴那还要论坛干鸟啊。。。
████ 刮开有奖。。。

原帖由 小温 于 2011-3-13 9:40:00 发表 很难理解,你会支持这个变态 而他的理由似乎更变态
理由不变态啊,就是针对温密所说的... 我的理解是,对温黑子来说,骂或许是他们支持球队的方式吧。 还有你,口口声声就知道说人家是变态,全论坛就是你最正常。
发新话题 回复该主题