阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上海美术馆免费,免你妹啊!!!!(咆哮体,转载)(感谢稀饭对咆哮体的普及) [复制链接]

回复 8# bcw 的帖子

你不用细分的来分析,看大一点,宏观的来看嘛。 我说的意思.......嘛。举个夸张的例子,说不定哪个小孩阿伯进去就是像你说的去看热闹,突然沉浸了,任督二脉打通了,就成了凡高莫扎特什么的,艺术这东西是累积陶冶的,有多看多听的机会总是好的,这是进步的表现,戴玉强以前还是搬水泥的,最终目的是不要抹杀人家的机会,尽量多让人参与进来。至于症妇免费是不是这个初衷我就不知道了。 好像有点跑偏了,再举个例子,如果什么馆什么的能足够大容纳所有排队的围观群众,然后你仍然能获得像现在一样观赏的自由度和感觉,你还会觉得需要咆哮这些排队不能让你舒服观赏的围观群众么?这有点像以前政治里学的那个什么落后生产力和人民日益增长的什么什么的矛盾。免费进场这是终极目的,只是这馆的硬件达不到要求。 所以我说在没有足够硬件条件下,是要限制入场条件的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

中国的政策有时真的很能让人陶冶性情。。。让你学会坦然面对一切。。什么火也不会有了

俺去湖北省博物馆就很爽啊,排队很少,估计对战国古器很多人没兴趣吧,不过很挫的是,看编钟要买票。

让我想起广州交通免费那段日子,我不明白怎么突然多了这么多人……

免费就变这样了。。
疯体阿仙奴

我们这也这样,公交对老年人免费,乱了套了就,听说是上海在这方面限时间段,其实就做的蛮好的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 13# 梁咏琪 的帖子

只要有媒体炒炒,马上就不同了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

谁让这个社会神马都在涨 百姓省点钱不容易

原帖由 安伊古达人 于 2011-3-14 11:44:00 发表 谁让这个社会神马都在涨 百姓省点钱不容易  
长沙有句歌词,我冒得(没有)钱,只能带你去烈士公园(不要门票的)……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

...我这是带了个什么头啊... 先表扬下楼主的娱乐精神哈! 不过我也同意美术馆能免费还是可以免费的...当然是要在合理的情况下... 过段时间人应该就会少点了... 楼主过段世界再去呀!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题