阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【有奖!】水区之星活动建议征集帖 [复制链接]

我个人比较倾向一年两届... 一届评选从报名到最后结束将耗时一个月左右... 这样使得灌水勋章足够稀罕又不会遥不可及.. 其次也给更多水区活动留出时间和空间……(如果有的话…… ^ ^) P.S. 我们坚决支持任何会员来水区主持活动噢!!有奖噢!! 不知道大家怎么想? 按照惯例.. 参与报名和提名的会员都会得到适当奖励.. 大家如果有什么建议 也请一定告诉我们.. 在此帖参与投票并回复的会员也将得到适当奖励!=)

投票:【有奖!】水区之星活动建议征集帖 - 截止时间:2011-03-26

1. 一年一届
0票 / 0.00%
2. 一年两届
8票 / 100.00%
3. 一年三届
0票 / 0.00%
4. 一年四届
0票 / 0.00%
5. 一年...... 不能再往上加了!再多你想累死我们啊! = =!
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑t稀饭 最后编辑于 2011-03-19 16:00:26
本主题由 实习版主 t稀饭 于 3/19/2011 3:56:31 PM 执行 设置高亮 操作
we have no idea how much we are blessed.

为神马最后那句话无论选什么颜色都会变回黑色………………
we have no idea how much we are blessed.

最后一行不论怎么样都是黑色? test 我希望ACN水区越来越好~~

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

唉,这个活动是我心中的遗憾啊,自从来了大马,水的条件不如以前了,也感觉没那么有动力了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

顶。。

支持继续这个活动

没什么新淫

意见就是投我一票

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-19 9:18:00 发表 唉,这个活动是我心中的遗憾啊,自从来了大马,水的条件不如以前了,也感觉没那么有动力了……
          那赶紧努力一下~~~
          发新话题 回复该主题