阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的马甲。。你进来。。 [复制链接]

n年前大学宿舍里某室友狂喜欢说梦话。经常半夜点名跟大家聊天。。高兴了还玩roleplay...一人扮演多个角色。。但是每次我们问道:那个谁谁谁,你的银行密码是什么。。人家绝对翻一个身,装得跟没事的人一样打呼噜去了。。 大家不由感叹。。。这世道问个银行密码还真是难呐。。。
煋瞎树....07/15/11...

回复 11# 焰色夏树 的帖子

我大学期间也试过多次,每次一问银行卡密码就果断醒了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 11# 焰色夏树 的帖子

后面还有过一次,室友说梦话,球进了! 我随口接着问,谁进的? 他继续接着,没看清…… 我顿时石化,第二天问他,表示没印象……

我住宿那会,有一晚,睡觉之前大家在讲鬼故事。 刚好我那晚在玩手机,玩完大概就一点多了,我起床准备拉个尿就睡觉,我刚准备起来,睡在门口的兄弟说:没锁门,自己进来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 14# 叶恭介 的帖子

然后呢?

我最丢人的是,有次玩太high了,红的啤的白的兑着喝的,然后那叫一个难受,吓的跟室友说“我还能看到明天的太阳不”,悲了个催的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这马甲功能真强大
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

马甲很讨厌,火星也不除外
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 15# 晴初吟梦 的帖子

外面没人的- -

那个兄弟说梦话。
发新话题 回复该主题