阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的马甲。。你进来。。 [复制链接]

吓屎我了

回复 21# 叶恭介 的帖子

然后尿裤子了... 故事完。

回复 22# boss 的帖子

haha...ha...haha

回复 23# 叶恭介 的帖子

嗯,你要当新连楼王么? 不过可惜被插楼了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我靠,院长对我的温馨贴我准备收藏起来天天看供养起来的 被你们水成鬼吹灯贴了!!!!靠啊!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 叶恭介 于 2011-3-23 23:10:00 发表 外面没人的- -
没有人有别的啥不……………………?
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2011-3-24 0:19:00 发表
原帖由 叶恭介 于 2011-3-23 23:10:00 发表 外面没人的- -
没有人有别的啥不……………………?
我想起另一件事,大学时候有个室友是怕鬼的……有天晚上,卧谈,半夜12点左右,走廊上突然响起“脚步声”,然后听着走到我们宿舍门口,停了………… 我马上开始念叨,有怪莫怪,不要敲门,不要进来…… 怕鬼的那个室友说,别装神弄×的,大晚上的,谁会走到我们门口来,而且我刚刚停了,那脚步声太均匀了,人走路不可能脚步声会那么均匀的,@#¥%&×……他准备开始科普…… 这时候,另一个室友突然说了一句,没说是人………… 我们那晚上再也没有说过话,至于怕鬼的那个晚上有没有睡觉就不知道了……

回复 25# 阿仙与奴奴 的帖子

楼是树姐自己歪的,你作为马甲居然不配合?!拖出去,打!

居然推我头上。。够恨的阿。。我好歹也是5,6年前水渠一霸。。。不要太不给面子好伐。。。。
煋瞎树....07/15/11...

回复 27# 晴初吟梦 的帖子

…………………………………………………………………………这帖彻底成鬼吹灯了…………………………………………
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题