阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的马甲。。你进来。。 [复制链接]

原帖由 焰色夏树 于 2011-3-24 8:12:00 发表 居然推我头上。。够恨的阿。。我好歹也是5,6年前水渠一霸。。。不要太不给面子好伐。。。。
阿梦... 看到了自觉把自己拖出去……打~
we have no idea how much we are blessed.

恩有点问题
疯体阿仙奴

是该清理一下了

回复 31# t稀饭 的帖子

拖出去打

我说的是事实,歪楼确实是从楼主开始的……至于楼主的马甲不配合,那更是事实了…… 其实我建议,把楼歪回去,继续鬼故事…………………………………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

同意把35# TCQ TJJTDS的 请自觉排队

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-24 17:26:00 发表 我说的是事实,歪楼确实是从楼主开始的……至于楼主的马甲不配合,那更是事实了…… 其实我建议,把楼歪回去,继续鬼故事…………………………………………………………
我读高中的时候住校... 半夜有校警巡逻.. 一是为了安全 而是防止我们半夜不睡觉捣蛋... 有天晚上我和舍友在说小话.. 然后把毯子踢下床了~ 我就捡起来站在床上折.. 然后校警正好路过.. 正常情况下 她应该要问怎么还不睡觉啊之类的~ 不过那天估计看到人高一个黑影 她也给吓着了。。直接撤了... 我舍友还开玩笑说 她以为看到蝙蝠侠了吧.. ...其实如果是我 黑灯瞎火的。。 看到个黑影站在窗边 估计要给吓死……
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 Naiion 于 2011-3-25 0:23:00 发表 同意把35# TCQ TJJTDS的 请自觉排队
好久没看到这句话了……………… ... 那个MJ呢?

回复 37# t稀饭 的帖子

呃,校警是女的?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 38# t稀饭 的帖子

那是疯子的MJ 疯子都不来了 更别说马甲了
发新话题 回复该主题