阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的马甲。。你进来。。 [复制链接]

tjjtds不是阿梦的专利吗?

回复 40# Naiion 的帖子

那你又是谁的马甲?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-25 8:49:00 发表 呃,校警是女的?
有男有女.. 女生宿舍的是女校警~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 Naiion 于 2011-3-25 9:56:00 发表 那是疯子的MJ 疯子都不来了 更别说马甲了
原来如彼…
we have no idea how much we are blessed.

回复 43# t稀饭 的帖子

呃,那果断不靠谱啊……

鬼故事苟昂啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

网络上疯传的就不说了,说一个自己亲身感受的。我自己胆子比较大,实际不是那么吓人,但是效果不错…… 有天晚上,打电话给同学,他手机,我座机。我没有开灯,直接按号码过去,他的彩铃是那种恐怖铃声,各种鬼叫什么的…… 我听着那吱吱呀呀的开门声,还有那“等你好久了……”之类的声音…… 过了好久都不接,想挂断先打给另一个同学了…… 结果,我按了一下座机挂机的那个地方,然后准备接着按另一个号码,电话里继续传来“你到哪里去了……我等你好久了……”,我果断再按一下,再松开,声音继续“过来啊,过来啊……” 我火速挂了电话………………那天晚上再没有打电话…………

你们适可而止吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 47# 晴初吟梦 的帖子

回复 47# 晴初吟梦 的帖子

发新话题 回复该主题