阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 借口帮,请继续找借口。 [复制链接]

我的签名写了两年了,看来还得再用一年 不夺冠也就算了,关键场次掉链子,以及后半程的一泻千里 真快要成了我们的标签了
接受现实...

都拼得納斯裡被爆頭了,丑丑撞車了,宋倒下兩次了,威脅也傷了...還恥辱...至少認為這場平局不恥辱

原帖由 pires84917 于 2011-4-3 2:31:00 发表 温格:本来我们也许可以拿下比赛,但是主裁判罚下他们一人之后,他们防守反而更坚决了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 给我女神 于 2011-4-3 2:34:00 发表 都拼得納斯裡被爆頭了,丑丑撞車了,宋倒下兩次了,威脅也傷了...還恥辱...至少認為這場平局不恥辱  
你多看看曼联的比赛就知道我为什么会说是耻辱了
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

相比马戏团主场输球,咱们该满足了。。。唉。。。
████ 刮开有奖。。。

回复 14# 忘不了-LEE。 的帖子

费sir够胆把吉斯拉去打闸,人家曼联早场照样祭出3个前锋,他们的表现跟刚才仙仔的表现简直就是master跟幼儿园的差别~~~

等过个夏天,好好洗洗澡吧

原帖由 剑心23 于 2011-4-3 2:40:00 发表 相比马戏团主场输球,咱们该满足了。。。唉。。。
人家重心早放在欧冠了 我们放亚军吧
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

7年前所有的底蕴全被踢没了

呼叫各种温蜜!顺便替他们回楼上的同学们:“不爱看走人啊!”或者“看**去啊!”呵呵
发新话题 回复该主题