阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

遨游的在线收藏怎么弄掉? [复制链接]

遨游自动上传了我的收藏夹,放到他们服务器上面去了,靠,感觉被后门了。登录去那个在线收藏的页面还不能删不能改,太无耻了啊。去他们论坛开发组的还说是这样的,不能删的。我靠,霸王到极点了,收藏网址都在上面,就一个帐号密码就随便看了。有什么办法删掉么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

fav.maxthon.cn

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

千万不要登录遨游的账户,自动就给你传上去了。

被流氓了,既然开发组说不能删难就不能删了,数据都在他们的服务器上,除非你把它黑掉。不然无解。

真卑鄙啊

尊敬的傲友: 您好 可能是由于您没有注册并使用傲游账号登陆傲游浏览器,导致傲游在自动更新时覆盖了您的原有收藏内容。 请您点“收藏>更多操作>恢复收藏”试试。 为避免此类情况的再度发生,请您注册并使用傲游账户登陆傲游浏览器,这样您的可以使用傲游著名的“在线收藏”功能。您的收藏会被加密后,自动同步到傲游服务器上,随时随地下载使用,十分方便、安全。 傲游2.x用户注册傲游账户的方法:请您点“文件>切换用户账号”,待傲游自动重启后,点击注册即可。您也可以点“文件>上传/下载用户数据”,来保存您的个人设置

既然说是同步,那你就试一下把你本地的收藏网站删了

原帖由 Pryce 于 2011-4-5 23:59:00 发表 既然说是同步,那你就试一下把你本地的收藏网站删了
有道理,可以一试。

我试过了,你可以同步服务器,但服务器上面的数据还会在的,它会记录是哪天上传的备份,所以服务器上的备份可以有N个备份,让你选择用哪个的备份恢复。所以想用本地覆盖服务器是没作用的。 我搞了一个多小时,终于发现唯一的解决方法。他说每个账户只有200K的空间做备份,当你上传收藏夹N次后,超出200K服务器应该就会删除掉一些早期的备份来腾出空间。服务器上面有也提示可以设置一个备份固定备份(还提示这个备份除非你取消,否则是不会被删除的),现在我只好不断上传一些没用的收藏夹备份,撑爆200K,等服务器一直删以前的备份,直到删掉我想要删掉的那次。 说的有些复杂,你们懂的。

我前2天更新了遨游3,之前一直用遨游2一直不会自动上传的。 再次提醒, 1、不要用遨游3 2、任何时候不要登录遨游的帐号。 MD,现在这些奸商都是坏心眼,什么QQ、360,全部都是绑架勒索的主。

发新话题 回复该主题