阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博博和亨利,何时才会再有如此的风景? [复制链接]

唉……胜地不常,盛筵难再……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

妈的,看这个视频感动的哭了,回忆太美

真TM想哭

希曼。。。。。。

HENRY是神   SEAMAN有几个扑救真经典

……………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
we have no idea how much we are blessed.

目不转睛地看完,看完后久久不能回过神来
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

我厂现在如果单挑门将,谁会很从容的选择吊射?本来贝拉可能还会,但是………… 我厂现在左路禁区线内切,谁会很销魂的撮个弧线,挂远角,然后门将望球兴叹?…………………… 我厂现在谁可以在敲不开对方铁桶阵的情况下,选择倒勾传入禁区,然后队友头球破门?也许有人想得到,可能都做不到………………………… 我厂现在不管谁射门,门前等补射的人都很少…………………………

还记得当年亨利有个经典段子,我厂获得任意球,亨利先问裁判,我可以快发吗?裁判表示,不可以。然后亨利站在球旁边,等对方排好人墙,门将站好位置,然后亨利一步助跑,任意球绕过人墙,直挂死角! 然后亨利做了个很无奈的表情,对裁判摊摊手…………………… 唉,想想以前,对方给我厂个任意球的时候估计都心惊胆战,现在,我厂进个直接任意球我能high好久……然后开始各种回忆,这是我厂亨利走后进的第几个直接任意球…………………… 亨利走后 任意球直接进球……………… 凭记忆,不一定全对 0708赛季 对桑德兰,范范 横梁下沿。2比0落后 被追平,最后3比2那次 0910赛季 季前热身,杜杜一个贴地弧线任意球 0910赛季 德尼尔森 那个球很漂亮 我当时很激动 0910赛季 随后一轮 小法进了一个 替补上场 锁定胜局又换下那次 这个赛季看得少了 范范帽子戏法那次有一个任意球 还是折射………… 其他的 真的没印象了……………………

好怀念海布里啊,习惯了在那矮矮的视角下看我们流畅的进攻
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题