阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,请你拿出点血性来!!!! [复制链接]

从理论上说,直到现在阿森纳都是有夺冠可能性的。因为曼联的赛程比我们更满,很容易出错。
2011-04-13 02:45曼联切尔西  
2011-04-17 00:15曼联曼城  
2011-04-20 02:45纽卡斯尔曼联  
2011-04-23 19:45曼联埃弗顿  
2011-04-27/28 02:45欧冠半决赛首回合  
2011-05-01 21:05阿森纳曼联  
2011-05-04/05 02:45欧冠半决赛次回合  
2011-05-08 23:10曼联切尔西  
2011-05-14 19:45布莱克本曼联  
2011-05-14足总杯决赛  
2011-05-22曼联布莱克普尔  
2011-05-29 02:45欧冠决赛
04月17日 23:00英超阿森纳VS利物浦 
04月21日 02:45英超托特纳姆热刺VS阿森纳 
04月24日 23:00英超博尔顿VS阿森纳 
05月01日 21:05英超阿森纳VS曼联 
05月07日 22:00英超斯托克城VS阿森纳 
05月14日 22:00英超阿森纳VS阿斯顿维拉 
05月22日 23:00英超富勒姆VS阿森纳 
阿森纳只要全胜就肯定夺冠,如果输一场也有可能夺冠。 如果温格现在放出狠话:余下比赛全部拿下,否则我就下课,或者自动降薪一半惩罚! 像古代战役前立下生死状,不战胜即战死! 那我敢说阿森纳完全有机会夺得期盼已久的联赛冠军! 我真的很期待温格能说句狠话,让我这个温黑输得彻底点!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 4/11/2011 8:16:11 PM 执行 主题分类 操作
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格:“这个真没有”!

人生在于一搏!人生有多少个十年? 别满足于一个联赛第二、联赛杯第二,我们缺的是一次证明自己的机会。 温格和所有的温蜜们,如果你说自己在义无反顾的追求理想,坚持自己的人生哲学,那么就请你这一次拿出点血性,像个爷们一样的说:不在余下的7场比赛全胜就去死!!!
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

理應覺得難點是熱刺曼聯和利物浦,但是這條坑爹的後防線不知道會在和那個保級球隊的比賽的時候突然崩塌...理論上看逆轉幾乎不可能...但我願意一根筋的死頂我廠!

如果温格现在放出狠话:余下比赛全部拿下,否则我就下课,或者自动降薪一半惩罚! 像古代战役前立下生死状,不战胜即战死! 那我敢说阿森纳完全有机会夺得期盼已久的联赛冠军! ——真要这么说也太90后了吧- -你当英超教练是在论坛上回帖子骂街呢?!
    有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

你以爲你是誰啊

机会有,就看怎么去把握了 不需要狠话,像昨天的小法一样,拿表现去说话,尽管,他的脾气温顺的像羔羊,但,传球,无疑是给对手致命的一击

血性这个东西,还是需要点资本的。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

还是很有机会啊 曼狗还要碰两次车子 和一次曼城呢 ~~
    发新话题 回复该主题