阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ZT:晴天霹雳,法布雷加斯将转会米兰 [复制链接]

个人认为重建不一定要卖掉小法?可以在现有的基础上增派人手,购买有实力的球员。。。。要不今年小法走,说不定明年就到纳斯里。。在过些时候就是宋。。。

钱有点少,不过以温格的风格也没什麽不可能
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

温格3500卖,醒醒吧 av什么时候和我们铁成这样了
K6继续成长~

这个价位也卖啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

你们要是连这种消息都信,那到底是我傻逼还是媒体傻逼我的和媒体都不是傻逼?那谁是傻逼? 要知道,这种事情如果属实,神通广大的媒体一定会有报道,可是市面上一点消息都没有,就凭我舅舅的姨妈的表姐的大姨妈的外甥的同学这种东西,你们就相信了?奴才心理
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

誰都可以賣!唯一問題是誰接班? 還是打回4-4-2?小威脅+宋做後腰?不靠譜 還是小威脅繼續後腰,納斯里前腰?效果一般 買梅洛,讓小威脅打前腰?好像還可以 小法是重要,但溫格已把小法發揮至極至。 離開很難界定是否阿森納損失比他本人大! 有離心的人無必要留。 突然很懷念很敬佩bergkamp
最后编辑好O野唔使问点解 最后编辑于 2011-04-16 10:43:50

我觉得卖给米兰是有可能的  但是这个价位估计只是给外界的消息  真正的价格估计只有三四个人知道

我信。。。我留名~

不希望小法走,但又不愿看到在这里消耗青春。。。。。。

转会费肯定不止这些
发新话题 回复该主题