阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ZT:晴天霹雳,法布雷加斯将转会米兰 [复制链接]

先说明,这两个贴都是我转自新浪米兰论坛,发帖人为一个在米兰留学的米兰球迷。 真实的消息 今天米兰当地报纸看见法布雷加斯的经济人从米兰俱乐部出来,据当地报纸报道,初步已达成协议~3500万欧元的价格。老贝说的巨星其实不是甘索,真实目标是法布~   这个确实是真实的消息,去年转会期我提供的消息没有不准确的~我想国内新闻这几天会初步放出口风来。。但官方确认应还需要时间~   另,小皮确实是要走了~其在米兰的住所已经在处理中了~   托钵僧团 批注:   去年那个贴挺神的。。高亮一下吧。。期待LZ继续发最新消息。   2011-04-13 14:29:50         关于小法一事需要说明的问题   1、2008年12月,AC米兰俱乐部第一次与法布雷加斯的经纪人达伦?邓恩私下会面,谈论小法的转会前景。米兰老板贝鲁斯科尼对法布雷加斯青睐有加,并当时报价就为3500万欧元,但当时时机并未成熟,小法也没有想走的坚定想法。但是之后双方接触一直未停。      2、2009年7月份,AC米兰正式第二次向阿森纳俱乐部提出购买申请,但这次具体报价不明,然阿森钠拒绝的也比较干脆。      3、2010年整一年,小法想离开阿森钠的想法越来越浓,跟俱乐部感情也趋于冷谈,但是当时小法考虑的均为巴塞。阿森钠首次动了卖的心思。      4、2011年冬歇期间,巴塞和阿森钠谈判失败。      5、同时在2011年冬歇期,米兰进一步和阿森钠接触,获得成功,初步定在3700万左右,然需要在夏季放行。同时允许米兰和小法谈球员合同。      6、米兰和小法经济人的第一次正式合同谈判是在巴西进行,双方比较愉快。      7、双方俱乐部于2011年4月5日正式就小法转会一事达成协议,转会费为3500万(这个数字可能不准确,但就这个附近价)      8、2011年4月10晚(意大利当地时间),小法经济人到米兰俱乐部,并带来小法的亲笔信,表示愿意加入米兰,米兰提供的是5年长约,年薪550万+浮动奖金。      9、双方俱乐部对外正式宣布可能还需要时间,大家用心等待。      可能朋友们会问的问题是: 1、 为什么小法不选择巴塞或者其他?      答:因为巴塞现在比较稳定,不是很需要小法,换句话说诚意不够。小法对米兰的感觉一直很好。      2、 为什么没有任何媒体暴光?      答:是因为不想因为转会出现多事的情节,换句话说不想节外生枝。阿森钠是不想军心涣散,同时这是和米兰俱乐部谈好的事情。而米兰更是为了防止无聊人的抬价或者插手(如国米,你懂的)。而米兰做的最成功的事情是把注意力转向甘索。可以这么说,老贝在意大利的影响是,他实在不想让你报道的,没有一家媒体敢报道。      3、 甘索会来吗?      答:这个不保证,但据目前来看不会来的,因为老贝看不上,然加利是喜欢的。      4、 为什么米兰俱乐部官员老往巴西跑?      答:有几次去巴西是去见小法经济人。其他有可能为甘索,也有可能为那里的美女。总之,分离视线。      5、 你有什么证据证明你说的?      答:我确实拿不到合同之类的直接证据,信不信均在各位君们的心里。然,我想大家还是信我这次吧。      6、 媒体都没有报道,那么你是则么知道的?      答:米兰有专门的米兰俱乐部频道,同时可以告诉大家的是,我的一位意大利同学就是在米兰俱乐部做文员工作。换句话说,是根据当地米兰频道及当地晚报的一些细节分析加上探同学的口风得到的消息。      好了,就这样。      最后,弱弱的问句,如果官方一旦宣布,每人给我1个红包如何,呵呵

你都在天上人间当头牌了,隔壁又有一家人间地狱不断叫你同乡姐妹挖你过去玩多P,你会再去街边的发廊给老头做按摩么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

看见米兰两字就知道假新闻拉。

以前我记得在隔壁有个帖子是说是在阿森纳做文员的。。。

假的不能再假 我宁可相信他弃巴萨去皇马 米兰、意甲在欧洲的竞争力大家有目共睹,他应该没傻到用5年长约把自己锁在一个并不处于上升期的俱乐部 他没有理由拿自己的职业生涯去赌,换一支球队,一个联赛,是否能保持状态?

这个新闻的可信度我个人认为高达95% 第一,小法绝不可能由阿森纳转去巴萨 A巴萨目前阵容很齐整,不迫切需要小法,小法去了需要和小白哈维布茨克斯竞争三个中场位置,未必是主力,当不了核心队员 B巴萨连续骚扰阿森纳,以求得到小法,还弄出什么“强穿巴萨球衣”“租借给阿森纳”这样的刺激阿森纳的行为,阿森纳上上下下除了小法和他父母还有他经纪人之外都很反感巴萨 C巴萨06年欧冠决赛旧痛未忘,有添新仇连续两年淘汰阿森纳,踩着阿森纳脑袋进八强,阿森纳球迷羡慕嫉妒恨 D巴萨没钱,掏不起阿森纳要的那个5000W加码 第二,米兰是真心需要小法 A皮尔洛本赛季结束确定离开米兰加盟尤文图斯,小法和皮尔洛球风相似,俩人兼容度高,米兰不需要做太大的战术改变 B米兰本赛季铁定是冠军,而且很有可能掀翻国米对意甲的邪恶统治,之后的意甲重回米兰轨道,小法去了肯定有冠军 C米兰掏的起钱,3500万不少了,巴萨买小法5000万,但是别的豪门买当然可以便宜,因为对巴萨的报价里包括了阿森纳的心灵感情损失费,而别的豪门不需要,因为别的豪门像巴萨这样的伤过阿森纳,所以可以便宜 第三,小法不管在米兰踢得成功还是不成功,他之后都可以曲线回巴萨,这样不会刺直接激到阿森纳球迷,巴萨是小法最后的家,在别的地方都混不下去了,还能再回去。

太假了。。。3500W欧元,法布如果真的要走也是回西甲的

在这里,很多球迷说,希望小法走,我觉得,小法现在在球队是不可或缺,如果还有追求的话,小法不能卖。。。。不然又是推倒重建

只有成功的球队才不需要推倒重建,因为没这个必要,边际成本划不来,幸福的家庭没必要离婚,尽管离婚之后寻找到更适合自己的对象的可能性还是存在的 对于阿森纳这种已经连续失败N多年的球队来说,推倒重建不是很正常的选择么 利物浦已经先行一步推倒重建了,锋线大换血,换老板,换教练 阿森纳夏天如果没有联赛冠军的话推倒重来是必不可免,因为内部矛盾已经积攒到一定的量而不能内部消化了,就好比中国的1949年,只不过这次的推倒重建是不是会带来更大的困局就不得而知了

买的起小法的,数来数去就五家,巴萨 皇马 米兰 切尔西 曼城 国米 阿森纳不会卖的,切尔西和曼城,理由太简单了谁都懂,阿森纳也不会卖给巴萨,理由我上面都说过了 小法不愿意去的,又排除国米和皇马 所以如果今夏小法转会,只可能是米兰而没有其他选择,因为别的路都走不通,如果他不转会米兰只能继续留下来了,当然这也不是个坏的选择
发新话题 回复该主题