阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说给现在的温蜜们听的 [复制链接]

感觉LZ可以去当中国队主教练。。。。绝对可以拿世界杯冠军。。

是该和温格说拜拜了
足球,感谢你带给我的快乐!

虽然不同意LZ的观点,但支持LZ继续说下去
遵守交通规则,切记

原帖由 小克 于 2011-4-18 17:53:00 发表 可以理解每个球迷对于变革的渴望,但是我们更是用亲身经历体验了这个6年过程中发生了什么,改变了什么 如果温格是像奥利莱一样,让利兹联经历了短暂的狂喜后,堕入深深的地狱 那我们就能和赫莱布一样,在真正经历错误选择,带来的痛苦后,明白稳定的改变有多么重要, 我认为温格需要改变,但我认为很多人对他的批判已经超越客观,转为人身攻击了 这是我最不能接受的,我认为温格需要改变,而不是推翻, 因为他本质上,有独裁的环境,但并不是独裁者 从威尔谢尔和德尼尔森换位,阿穆尼亚和斯泽斯尼换位,已经可以看出端倪了, 我坚信下赛季一定值得期待,因为不管你如何抱怨,失望,从目前现实的趋势,还是要期待温格的自省和改变,因为董事会相信他,了解他 [......
我同意这个,尤其是蓝色那段
遵守交通规则,切记

批判一个人是很容易的,但做为批判者,做为球迷,你们是否批判过自己? 总在夺冠的最后关头出现问题,难道只是球员和教练的责任?难道仅仅是气质问题? 是谁把阿森纳变成惊弓之鸟? 是谁让阿森纳一到冠军的关头就紧张失常? 是谁造就了这种必须夺冠,否则完蛋的环境? 就是你们这些自以为是球迷! 是你们日复一日的苦苦相逼,才使得球员在冠军面前承受了太大的压力,夺冠本来是对球员能力的肯定和回报,现在却成了球员们莫大的包袱和压力,这责任你们可敢承担?骂人容易,推卸容易,做你们这样的球迷,更容易。从来不会反醒自己,如果你们只是旁观者,对阿森纳没有任何影响,那你们在黑什么骂什么?如果你们承认自己的影响,那你们为什么不反醒一下自己有没有责任? 温格已经很有能力了,否则这批球员根本走不到冠军的边缘线上。 我知道你们都不是成功者,所以你们会咆哮,会黑会骂。你们总觉得成功很难,需要太多太多的素质条件,这些条件使你们望而兴叹。我现在告诉你们,你们错了!成功其实很简单的,那些条件都是成功者书写的,成功者和失败者最大的区别是:一个输得起,一个输不起! 这些话不该说,也没必要说,既然说了,那就说吧。

原来球迷的作用如此之大。难道曼联和巴萨拿冠军到手软是因为球迷素质高嘛?难道只有阿森纳的球迷在苦苦相逼吗??球迷们要求的很简单。说的直接点,他们购买了昂贵的球票,他们作为顾客就不能提出要求了吗?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

很好奇现在温蜜有几个啊? 简单统计一下: 小克、四溢、老K、天地一火枪。 貌似没了把。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 9# 天地一火枪 的帖子

没有人对冠军愚忠,哪怕温黑也一样,现在黑的不是无冠,而是多年的问题从不解决,就算不能一时解决,6年了,时间还不够长么?而且与球队没钱无关,起码这两年与钱无关。
我佛慈悲~~~~

我都没看完你写的,说说我这个温蜜的近况吧 之前有一场根本没看,昨天那场,非常不好意思,下半场又迷糊着了,一会睡一会醒的看完的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

[quote] 原帖由 kkdowning 于 2011-4-19 12:03:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2011-4-18 17:53:00 发表 同同意蓝色段落
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题