阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说给现在的温蜜们听的 [复制链接]

原帖由 第一发子弹 于 2011-4-19 16:27:00 发表 没有人对冠军愚忠,哪怕温黑也一样,现在黑的不是无冠,而是多年的问题从不解决,就算不能一时解决,6年了,时间还不够长么?而且与球队没钱无关,起码这两年与钱无关。
这个我也基本能接受。
遵守交通规则,切记

原帖由 飞毯 于 2011-4-19 16:10:00 发表 很好奇现在温蜜有几个啊? 简单统计一下: 小克、四溢、老K、天地一火枪。 貌似没了把。  
老实交代,“温蜜”在你来说是褒义词?贬义词?还是中性词? 然后我再和你说说我是个怎样的温蜜
遵守交通规则,切记

这个世界只有一个群体不会指责温格。那就是教练。 当然像魔力鸟那种酸酸的话,是个例外。 其它的就不说了。 这里没有针锋相对的辩论,说太多不划算。

原帖由 kkdowning 于 2011-4-19 12:03:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2011-4-18 17:53:00 发表 可以理解每个球迷对于变革的渴望,但是我们更是用亲身经历体验了这个6年过程中发生了什么,改变了什么 如果温格是像奥利莱一样,让利兹联经历了短暂的狂喜后,堕入深深的地狱 那我们就能和赫莱布一样,在真正经历错误选择,带来的痛苦后,明白稳定的改变有多么重要, 我认为温格需要改变,但我认为很多人对他的批判已经超越客观,转为人身攻击了 这是我最不能接受的,我认为温格需要改变,而不是推翻, 因为他本质上,有独裁的环境,但并不是独裁者 从威尔谢尔和德尼尔森换位,阿穆尼亚和斯泽斯尼换位,已经可以看出端倪了, 我坚信下赛季一定值得期待,因为不管你如何抱怨,失望,从目前现实的趋势,还是要期待温格的自省和改变,因为董事会相信他,了解他
我觉得我和温蜜(姑且这么叫吧)最大的分歧在于:我认为不是等待温格改变,而是等待俱乐部改变。温格已经没有什么可以改变的了,毕竟60多岁的人了;如果一定要说温格改变,那只有看他变得比以前更老更顽固不化了。我们等待温格改变的时间已经足够长足够长了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

一边看球,一边骂很爽,继续享受之

温格需要改变这句话不是现在才开始说的,已经N年了,所以说如果你是一个10多年来坚持每场不拿(90%以上)看阿森纳球的话,你就能体会一个曾经的温蜜现在喊温格下课的心情了。特别在这赛季是已经忍无可忍了。 年年期望改变,年年无改变,而且变本加厉。呵,再改变就是不可想象。

虽然不是那么心平气和,但很难得大家能一起就事论事的讨论 波涛暗涌,相信大家骂完之后,会逐渐冷静下来的 谁也不能强迫别人的思想,求同存异吧
接受现实...

变,可能变好,也可以变坏 但不变,只会更坏(请允许我有理由悲观……) 本赛季几个主要对手都一再犯错,才给了我们夺冠的机会 但我们依然准时掉链子 只怪运气?只怪投入?只怪球迷不支持? 温格如果不尝试改变的话,只会一季季重复杯具,如此而已 但问题是他是根本固执地压根就没打算过改变,还是有心无力了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

蜜蜜们 会找出前几年的视频,来满足自己的。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

没有冠军一切都是狗屁
发新话题 回复该主题