阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [每日镜报]赫莱布渴望能够重回阿森纳 [复制链接]

赫莱布渴望能够重回阿森纳,并坚称他绝对不会留在伯明翰。 这名29岁的白俄罗斯中场在2005-2008年效力阿森纳的期间极度受球迷欢迎,之后他转会去了巴塞罗那。但是他最后被巴萨认为是水货,最后通过租借的方式回到了英超加盟了当时受保级困扰的伯明翰。但是他因为缺乏比赛体能和状态,仅仅在联赛首发了11场。他还公开批评了主教练麦克雷什下伯明翰的足球风格,尽管伯明翰击败了阿森纳夺得了联赛杯。 赫莱布渴望能够回到北伦敦,与温格和好友法布雷加斯再续前缘。当他被问到下赛季是否会留在伯明翰时,赫莱布说:“不。我不会留在这,我也不想留在这。我很享受这段时光,但是这不是我的足球风格。在这里你只需要对抗和奔跑,而不需要传球。这对于我来说是一件新鲜事。我会在场上为伯明翰表现出最佳状态,但是我更喜欢享受足球。” “我很想留在英超,我也知道我该去哪里。我们会好好谈谈,希望一切顺利。我爱阿森纳,他们永远在我的心中。如果我有机会回去的话,我一定会说‘是,我愿意’。在人生里什么事情都可能发生。” for:goalhi 原文地址:http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Birmingham-s-loan-signing-Alexander-Hleb-is-hankering-for-move-back-to-Arsenal-article725141.html

无语 阿森纳现在多余的都是太享受足球的。。。。

以无法为有法,以无限为有限

即使是免费温格都未必会要。。。

有时候机会也是陷阱 与其自怨自弃,不如重新坚强面对

十三啊,当年你走你知道我多伤心啊

现在才知道后悔 太晚了 ~~

只能一升叹息。。。
████ 刮开有奖。。。

回复 1# boss 的帖子

虽然对H13当年的出走不满, 但是现在回来也比 某些"忠臣"好. 温格这几年都干了什么任人唯亲,老眼昏花的事情啊

唉, H13真的是太杯具了, 自己给自己开了个职业玩笑。

赞同2楼的
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题