阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刺激你个烧饼啊! [复制链接]

我也不想喝有没有! 那玩意有神马好喝!?啊?!有神马好喝!? 闻起像柴油喝起来跟尼玛的阿胶似的!! 喝起来心都碎了有没有!心都碎了! 我本来也是根正苗红的好青年的啊!自从喝了咖啡,天天心碎啊!天天啊! 还降低帕金森的发病率!姐都要拉成帕金森了好吧!心脏病都要犯了好吧! 不喝坐下两分钟就能睡着有没有!啊!? 喝了坐下两分钟就想拉肚子有没有!就要拉肚子啊! 喝一次拉一天啊!200%实现率啊!不拉不要钱啊有没有!
we have no idea how much we are blessed.

多喝咖啡会肾结石的,还有茶也是。顺序应该是 天然矿泉水>纯净水或蒸馏水>开水>有颜色的水

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

从小就不喝白水。。除了生病以外。。平时渴了也基本在吃水果。。 现在每天半杯咖啡加半杯茶。。刚刚好
煋瞎树....07/15/11...

背景是Boone?

好惨的孩子....

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-4-23 1:49:00 发表 多喝咖啡会肾结石的,还有茶也是。顺序应该是 天然矿泉水>纯净水或蒸馏水>开水>有颜色的水
我很喜欢喝水的.. 水 牛奶 我是喝的最多的.. 但是最近实在是忙.. 期末了.. 忙不完的事情~ 天天熬夜.. 加上我本来就不属于早起的人… 每周三天是早八点.. 要命啊………………
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 焰色夏树 于 2011-4-23 5:57:00 发表 从小就不喝白水。。除了生病以外。。平时渴了也基本在吃水果。。 现在每天半杯咖啡加半杯茶。。刚刚好
吃水果也不错.. 不过水还是尽量要喝点才好... 半杯咖啡半杯茶其实蛮健康的~~~ 主要是我一喝咖啡就拉肚子………………………………

原帖由 叶恭介 于 2011-4-23 12:19:00 发表 背景是Boone?
  不是~ 是ian...

回复 8# t稀饭 的帖子

我只知道他是lost里的Boone

有段时间我也天天拉肚子。。。
发新话题 回复该主题