阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我真心希望温格能够继续当阿森纳的教练,一直当下去,当然这有一个前提 [复制链接]

当然这有个一个前提,那就是我是一个曼联或者切尔西球迷 最近阿森纳成绩很不好,在贴吧里论坛里很多阿森纳球迷都攻击温格,而曼联和切尔西球迷里却出现不少支持温格的声音 我就曾在曼联贴吧切尔西贴吧和球迷论坛里看到过不少声援温格的帖子,他们的观点一般就是以阿森纳的内在实力和财力温格带队能有这样的成绩已经算不错的了别人来了更干不好 穆里尼奥可以说是最让人讨厌的教练,曼联阿森纳米兰巴萨的球迷几乎没人喜欢他的,恰恰是因为穆里尼奥会对他们的幸福快乐造成巨大潜在危害的,而曼联切尔西巴萨很多球迷都很赞扬温格,说到底还是因为温格无法对他们造成威胁。我还清楚的记得当年穆帅决定在国米三冠之后辞职,最高兴的人就是加利亚尼了,他面对记者采访丝毫不掩饰,因为他知道只有这样米兰的机会才能来,看看今年意甲积分榜,不得不感慨,他说的真对 有一个无能的对手是幸运的,如果我是毛泽东,我也希望国民党的高级将领都能像杜聿明那样带兵打仗,而且越多越好 一个主教练应该做到仇者痛亲者快,而不是像温格这样的仇者快亲者痛,因为做一个仇者亲者都快的教练几乎不可能的,只能二选一 提醒阿森纳球迷千万不要被曼联球迷切尔西看似善言的"忠告"给迷惑了

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

温格最让人不甘的是   感觉没让出他使出全力,,,,就这样走了   还是可惜,, 除非下赛季掉出前4    不然我还是支持温格的

呵,楼主最近好像改变论调啦,呵,看来事实胜于雄辩啊,成绩和表现胜于信仰啊。现在的温黑只会越来越多,因为这是事实,其实我也不想看到温格这么悲凉,至少也是旧爱啊,但是阿森纳才是第一,谁阻碍了它,我就黑谁。

还是我们不够教授有远见啊??

我支持教授,小法就不应该留一个赛季,让他滚好。小法走好,门将有2路公交车,不送了。

我支持教授,小法就不应该留一个赛季,让他滚好。小法走好,门将有2路公交车,不送了。 ===================================================== 你既然支持教授 怎么不支持他英明的决定呢? 小法不正是他留下来的么? 抽自己嘴巴还直喊爽

我现在就是想知道,真的有大笔投资,教授会不会用 都说以我俱乐部现有财力  现有实力打到现在这地位,不错了。这我基本承认 我想知道,把教授放在曼城这样可以随手挥霍的地方,他会怎么做?
发新话题 回复该主题