阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的11年夏天的期望 [复制链接]

联赛彻底没戏了,温格又挨一通骂,下面对曼联估计又够呛,还不如在转会市场动动,给大家增加一点信心吧,我个人觉得其实也不用很大动作: 门将:阿姆可以走了,小斯第一、司机第二、莱曼大叔教练+第三 后卫:两个法国二流中卫走,购入卡希尔+萨科,边后卫,有好的买,没好的算了。 中前卫:小法走,去巴傻。换回马斯切拉诺+现金,另外D15、D2可以走了,想买回在曼城的老队长 前锋:可以不动 这样走六个,来3-4个,改动不大,转会资金投入不多(2000W以内吧),阵容有老有新,老的替补压阵,硬度也增加,主要补强中卫和防守型后腰,差不多了吧
a pale saint

恭喜楼主可以提前失望了

该用户帖子内容已被屏蔽

卡希尔和萨科估计一个都不会来
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 玻璃筷子 于 2011-4-25 8:40:00 发表 恭喜楼主可以提前失望了
+1 卡希尔是想去豪门 但我估计就算马桶出手都比咱有吸引力,就别说车子 满脸 曼城了

。。。。。。大家都这么悲观啊,那把萨科弄来,斯奎拉齐走人,留下克斯切尔尼好了,其实当初留下图雷多好
a pale saint

我们卖出去的多半NBA球迷都认识 买回来的 除了温格谁都不认识

I will be here ,For you

不是悲观啊,是这么多年来的事实教育了大家

还马斯切拉诺,那斯都不会正眼看一下我厂。 这么多年偏软的球风,说实话。在转会市场优秀球员里面 已经没有什么吸引力了。你愿意跟一帮娘们踢球。你喜欢被虐吗?

送lz一首歌  “ 想太多 ” 附送一句歌词    是你想太多,他总这样说 这歌就是写温格的嘛
发新话题 回复该主题