阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

巴闲和泡泡糖是鲍国平和翁文成 [复制链接]

巴闭就是牛逼的意思

看着标题想好久。。这俩名怎么这么熟呢。。。
煋瞎树....07/15/11...

每次都一起出现.. 同一句话.. 刷一遍~ 换一句话换一个ID 再刷一遍… = =
we have no idea how much we are blessed.

其实,我是我马甲的大号,我叫巴闭~大家好~~~~
疯体阿仙奴

泡泡糖稍后即将登场,他们是谁>?无从而知,但是他们必然是神一样的存在..哥俩好..666~~~
疯体阿仙奴

大家好,我是泡泡糖,我是巴闭的马甲~

我们俩是你们的开心果~~

回复 13# t稀饭 的帖子

没错
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 12# 焰色夏树 的帖子

亲家你还不是太火星嘛,最近儿媳妇如何,您女婿心又野了,哎,春天这个悸动的季节啊

回复 16# 泡泡糖 的帖子

我觉得你们要高于豹纹两兄弟,你们是三胞胎

发新话题 回复该主题