阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳真要卖小法! 3500万镑可成交 温格已绝望 [复制链接]

今年他的表现配不上他的名声 有可能真的心不在这里了 走吧
徘徊于A与C之间的男人

我没看太多,但3500w的话,不卖就不卖,还几年合同,烂队里!!! 有点破例!不然以后这样的事情层出不穷!我们还有的混么!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

魄力
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

可以接受,小法毕竟也曾经为阿森纳做过那么多贡献,好合好散吧。

以无法为有法,以无限为有限

如果要走,小法会选择哪里?巴萨?皇马?国米?

Gooner,till I die……

我有一点搞不懂: 球迷为什么一定要球员一辈子待在球队, 法布对自己未来有考虑是人之常情。 现在他在球场上的表现, 绝对是球队数一数二的, 阿森纳绝大多数时候都是要靠他。 如果他是因为在场上踢的很拦, 像D15那样, 球迷可以支持他走人。 阿森纳这样骄傲的态度, 就是弱点, 被对手无数次利用。 这时职业足球, 现实一点。 无论你有什么打算, 只要你还在球场上踢的好, 我觉得俱乐部和球迷就应该尽量挽留你。 如果法布离开阿森纳了,我和阿森纳的缘分也差不多了。

年经贴,又来了

今季的法布是我看到的最差的法布,他不想在球队里踢的愿望已经表现的那么明显,3500W能卖掉不错了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

这是小法第几次被太阳报卖走了。。。。

原帖由 Henry3246 于 2011-4-27 15:52:00 发表 这是小法第几次被太阳报卖走了。。。。
太阳报=日报 现在是季报,不错啦
发新话题 回复该主题