阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳真要卖小法! 3500万镑可成交 温格已绝望 [复制链接]

35M差不多,没撒商业价值,去豪门抱抱大腿拿几个冠军
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

太高兴了!!!!!   赶紧走吧!!!!    早说了这样的人留不得!!看看托蒂  杰拉德  等等这些是怎么当队长的!!       如果去了巴萨 我注定他只可能是一个替补   他到时候后悔  教授想要他  可以再低价弄回来嘛 而且他走了  我们可以好好的回归442   中场N8  R16不是人么?  还顶部了他?    另外   我更高兴的是   他走了  我可以好好看看球赛了!  不光是看新闻了!!

回复 22# paulchow 的帖子

视角独到,的确威尔希尔,和拉姆塞都具备同样的能力 3500万磅,如果是我,就拿一部分买杰拉德,呵呵
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-27 16:28:16

哎,小法的作用也许被低估了。教授的强项是培养,就像当年叛徒弗拉米尼,一个很弱的球员,以为在哪里都能像在阿森纳那样重要,结果自己落了个意甲替补下场,但是阿森纳受影响更大。 小法也许走了下场不咋地,但是阿森纳失去小法肯定会受到影响。 当然,如果小法有一颗想走的心,不如早卖了换取转会资金。早点重建。 另外,还是要感谢小法这么多年做出的贡献,我不会把他列入叛徒行列。

以无法为有法,以无限为有限

去皇马

好聚好散
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

都说要她走,他走了,又是重建的开始。。。

这价钱有点低,不过可以换钱加强球队还是比较值得的,起码是双赢。

3500万,就想重建阿森纳?皇马,曼城,利物浦笑而不语,何况还有那吸血的董事晦!

回复 23# 小克 的帖子

杰队虽然年纪大了,但身价起码要2000W以上,一大部分钱花在他身上不太值。
发新话题 回复该主题