阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

世锦赛聊天贴 [复制链接]

呃,手机文字直播中……刚刚看到追成2比3,前8局咬住了,小丁就有得玩~ 坚信特鲁姆普不会一直这么准~ 还有,我不知道这里有多少人自己打过斯诺克? 我没有自己打过,但是从05年算起到现在,也算看了6年了,加上自己打QQ斯诺克打了不少。 我觉得,在现实斯诺克里面,光准是真的不够的,要走位。 当然,有的球型可能比较大开大合,一杆推散红球堆,就可以收得完,但是大多数情况下,总有个别球,需要比较精确的走位,这时候,特鲁姆普就不如小丁了。 对于走位能力不够,而准度很高的球员,比如梁文博,罗伯逊,特鲁姆普,前10个红球很关键。 因为如果先上手,对方不得分的情况下,前面10个红球拿下,理想得分是80分,而台面剩下67分,这时候是刚好超分的,少一颗就不行。所以,一般可以看下开局的情况,如果局面比较乱,有5颗或者以上的红球不好打,比如贴库之类的……那么我可以断言,上述3个球员,有很大可能打不完。 小丁的办法很简单,做好防守,个别时候留个似是而非的机会给对方,自己有机会的时候不要手软,尽量多拿分数;对方打法越拼,那么失误的几率就越大,塞尔比是我见过运气最好的球员,10次失误里面漏球的4次左右;小丁只要尽量多的把握住对方的失误留下的机会,加上自己的实力和水平,ok啦~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

丁俊晖3比4 了,我大概看了下文字直播,特鲁姆普貌似主要是长台准,小球怎么样?反薄呢? 貌似小丁追的2局他都有击球失误导致漏球吧?嗯,小丁加油!!

好吧 我预测的完全正确。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

3:5, bcw你果然是菠菜王啊。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 晴初吟梦 于 2011-4-28 23:05:00 发表 丁俊晖3比4 了,我大概看了下文字直播,特鲁姆普貌似主要是长台准,小球怎么样?反薄呢? 貌似小丁追的2局他都有击球失误导致漏球吧?嗯,小丁加油!!
我只能说 小丁还没有找到好方法 今天小丁的防守发挥不是很好。 但是trump一如既往的准。。。只要有进球路线的 都进了 包括几次超级薄球

原帖由 cabbit 于 2011-4-28 23:15:00 发表 3:5, bcw你果然是菠菜王啊。。。
谢谢。。。。。

原帖由 晴初吟梦 于 2011-4-28 22:50:00 发表 呃,手机文字直播中……刚刚看到追成2比3,前8局咬住了,小丁就有得玩~ 坚信特鲁姆普不会一直这么准~ 还有,我不知道这里有多少人自己打过斯诺克? 我没有自己打过,但是从05年算起到现在,也算看了6年了,加上自己打QQ斯诺克打了不少。 我觉得,在现实斯诺克里面,光准是真的不够的,要走位。 当然,有的球型可能比较大开大合,一杆推散红球堆,就可以收得完,但是大多数情况下,总有个别球,需要比较精
以前我经常性的打,我还停留在90年代的斯诺克理念,先保证准,没的打了后就跑。。。。。

原帖由 bcw 于 2011-4-28 22:17:00 发表
原帖由 zck6550 于 2011-4-28 21:52:00 发表 无锡球迷顶小丁哦  无锡的骄傲  
我一直以为小丁是崇明的。。。。。
我真想一下Pia飞你哦!丁俊晖可是无锡宜兴人哦 现在无锡也有丁俊晖的台球俱乐部
徘徊于A与C之间的男人

第二阶段开始了,找不到直播地址啊

myp2p显示央五和上体都有啊……

发新话题 回复该主题