阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

世锦赛聊天贴 [复制链接]

看了下央五,丁俊晖做了个斯诺克,特鲁姆普运气太好了,两库居然直接解进了! 晕!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 80# 晴初吟梦 的帖子

谢谢,找到了

tmd上体信号连不上的... 只好看央5了

央五解说不好 推荐sopcast 60713 eurosport 英语解说 比较清晰 不错滴~ 不过,你看央五是不是可以看电视的?囧 山里呆久了……不好意思……

我无语了,这厮真的太准了……下一个马克? 但是这帖还没发,黄球又水了……

呃,这属于纯粹的运气球吧?

特鲁姆普7比5丁俊晖,第12局里我看到2次特鲁姆普打进红球后紧接着打彩球不进…… 不管是准度下降,还是运气不好,总之这是一种势。 接下来还有4局,当地时间今天晚上还有8局,接下来的12局比赛,对双方的精力都是考验。 但是我相信,特鲁姆普更加拼准度,精力消耗应该更大吧。

果然清好多,不过在播希金斯与威廉姆斯的比赛....

现在局间休息吧~ 刚吃完饭...梦,要不要来几局

呃,刚看到……还来得及不?

发新话题 回复该主题