阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天津最近搞的不错啊,夜景赞 [复制链接]

4L是不是广告???????????????????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 10# zero 的帖子

零,你这是生在福中不知福啊,你也不看看马来民工多辛苦,环境多恶劣

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

马来的生存模式比兲朝的hard模式容易?

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

...好吧 我更喜欢以前的桥,不过现在夜景还是不错吧,就lz拍的那个津湾广场,夏天还好,冬天人迹罕至啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

天津就是感觉到了晚上没什么人气。。。上下班时间路上倒是很堵。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 15# G.Clichy 的帖子

说滴对,基本桑夜生活极其不丰富,除了少数地方,过了11点就没什么人气了

还真有点泰晤士河。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

近期去天津,求推荐线路

回复 18# johnchen01 的帖子

想桑哪啊

去年7月到天津出差 就是在解放桥附近住的 离东站很近 LZ第二张图是劝业场那边么
发新话题 回复该主题