阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天津最近搞的不错啊,夜景赞 [复制链接]

是不是有点兲朝泰晤士河的感觉啊,有木有,有木有

兲朝泰晤士河.........
Never give up

Z,貌似你说过这个事情?我当时想的是反正我又看不到……就没在意了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

貌似还没注意到啊

天津的桥文化不错,好多桥,每条桥都不一样,有复古的有现代的,很有特色

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有万国博物馆

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

呃,是因为涛哥去了?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

再次重申,海河假日酒店,就在河旁边,里面的日餐包房靠窗坐,夜景非常好 然后,大厅的驻唱歌手,美!

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

而且这个holiday inn大大超过一般holiday inn的水准,和westin,intercontinental差距很小!!!

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

很好吗?不觉得。 海河本就不宽,结果两旁建了好多的超级高楼,有的是为了卖钱的住宅,有的据说是头头指定的位置,总之,当你开车从鞍山道往河边方向走,穿过热闹的金街,本该是一片开阔的海河,结果发现眼前被一栋大楼糊住,有一种强烈的压迫感... 不过苍蝇头拍的津湾广场和可开启的解放桥(应该是解放桥我比较迷糊)的夜景确实是非常漂亮的,对面就是东站。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题