阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家对曼联本赛季700万买到的这颗豆子怎么看? [复制链接]

人家曼联也没有力量百度中锋啊。。。不照样夺冠。。。 以前老是说阿森纳禁区里没有高点,头球抢不到,进攻方式不够全面,我们现在双塔了。还不是一个样,反而把快速反击给丢了。

原帖由 云加 于 2011-5-9 1:46:00 发表 小豌豆的成功跟曼联的战术打法很有关系 他的进球基本上都是防守反击中进的  两三脚就传到前场去 小豌豆的跑位实在太好了 基本接球后就有很好的射门机会 这赛季进了有20球没? 培养好了估计会是下一个因扎吉
就是这话,就算马拉多纳来了阿森纳,磨磨蹭蹭等对方都站好位置防守,也突不进去好吧。人家现在根本都不在中场费体力贴你了,直接后边站好,就知道你们最后得在大禁区来回来去的倒。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

,就算马拉多纳来了阿森纳,磨磨蹭蹭等对方都站好位置防守,也突不进去好吧

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

曼联赚大发了 大家说的很好,厂子这赛季不光防守不给力,进攻也略显程序化教条化,拖沓。缺乏一些变化
遵守交通规则,切记

lz什么时候给泽尼特贴了1300万

回归442吧 这么踢看着真别扭啊
Forever Gunner

曼联,为了冠军谁都可以买, 阿森纳,为了赚钱谁都可以卖……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

以上可能有点极端,但是这几年确实是谁俏卖谁……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

大家对曼联本赛季900万买到的天语者-贝贝怎么看?常人无法理解,基本上只和上帝交流

回复 19# Henry3246 的帖子

有个蛋办法,部分球迷永远只能看到小豌豆,苏亚雷斯,大为路易兹和斯奎拉奇,却看不到贝贝,卡罗尔,托雷斯和萨尼亚
发新话题 回复该主题