阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我好像几天不上被踢出球会啦,哈哈,没关系,我还是要来评说昨天的阿森纳 [复制链接]

昨天整场比赛只有一个人,那就是威尔谢尔还算男人一下,其他所有的人的血性加起来不到我踢球时候的二分之一,不要质疑我的结论,质疑我的都没看比赛。可笑不可笑,全队最小的小弟弟在那里拼命,在争取,其他人无不是端坐看戏,看一部自己怎么死的戏。最要命的是,身为整部戏的导演的温格,到了戏的下班场,嫌场面还不够娘,接连派上站桩式边锋本特纳和久疏战阵的沙马赫。我一个个说,关于站桩式边锋本特纳,我不知道是温格的足球理解没我深,还是人老了,脑子秀逗了,阿森纳本赛季已经断翅膀很久了,我不知道是伦敦的KFC缺鸡翅还是什么,在翅膀已经断很久的前提下,你还在本来就犹如死肉的翅膀上放上一个又大又没用还自信出奇的烂肉本特纳!温格,你真的肯德基吃多了?久疏战阵的沙马赫到这个时候知道倒让他上了,你买来到现在,有没有相信过他!只知道一味的派上干儿子范佩西,我知道他这个赛季状态很好,但是整个赛季就一个中锋出状态是不够的道理。温格不懂吗,显然看完昨天的比赛,我能知道他没我懂。我其实一直不介意萨尼亚长的不帅,只是我一直介意他的传中比他的脸还丑,有兴趣的同学可以尝试查一下萨尼亚整个赛季的传中的成功率,肯定比你们班级成绩最差的同学的学年平均分还要低下!我们再来看看战术,我无法知道温格赛前是怎么布置的,但是场上给人的感觉就是一堆人压在对方大禁区上,中场前锋边锋,全部挤在那里!你们吃饭还是打牌,我一直觉得踢球挤在一起的不用看就知道是初中生,现在多了一群人,叫阿森纳一线队球员!这种状态还指望前三,有什么资格排进前四?!温格你早点去山下球场做青训教练吧,你只有这点实力,你那个临场指挥已经无法用拙劣来形容了,稍有常识的FM玩家都要比你强上很多~~谢谢大家~~请大家继续抨击我,抨击阿森纳~~~~不喷会醒吗?
最后编辑esion6605 最后编辑于 2011-05-09 09:57:59

喷? 我甘愿不醒 支持lz原创 保留意见

回复 2# yytlove 的帖子

多谢 多谢 等着改革

温格再差也不会比我们差.这点应该是没错的吧 温格的临场指挥?坦率的说是温格没有勇敢的心! 昨天曼联最后的4中卫组合,斯莫琳的那几下难道我们的维尔马伦不行么? 温格的确顽固的一层不变.每一个换人都是那么的死板.他昨天就不敢拿下久爷上维尔马伦。温格不敢赌博.每次下定决心却又被自己的固定思想所束缚 .温格是有问题的,站桩的边锋本特纳.难道整个阿森纳教练组都看不见?没有一个助手去提醒?  温格只是一个替罪羊罢了。球迷的发泄对象罢了

回复 4# yytlove 的帖子

哈哈 温格比我们强我知道,就是这本特纳打边锋到现在这件事实在是诡异!!!!!怎么让我理解!

温格的战术在当今现代足球来说,绝对属于2流。无需多说。 其实阿森纳的投入并不算少。全英超第二的工资,进个前四也不是特别难的事情。 只是每年投入的转会资金太少。

战术?除了变成433,除了把传球拉到最低,中路突破,传中极少,他还调过什么??就是把所有人自由度调高。没了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 7# 就一剑 的帖子

我们还是看看你的头像来的好

我觉得他的签名更好,每每看看他的签名,都可以唤起男性莫名的本能。 其实至于这张脸背后是什么我不关心,神秘和朦胧,永远是最刺激的。

回复 9# 酋长球场1 的帖子

脸是不是在电脑屏幕上啊
发新话题 回复该主题