阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2011年第一届水区之星选举圆满结束!!! [复制链接]

现在临时三四五名分别为7票 6票 5票,局势变得更为焦灼!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

赞助经费会慢慢发给大家,请继续给力支持
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

鄙视买票卖票行为啊~~~版主开刀啊~~~~

跟稀饭和差怪商量一下,这次投票结果作废,好不好呢?

回复 54# Pryce 的帖子

只要买票的那个人作废就行了……

原帖由 Pryce 于 2011-6-12 22:13:00 发表 跟稀饭和差怪商量一下,这次投票结果作废,好不好呢?
非正式抗议!!

原帖由 晴初吟梦 于 2011-6-12 22:58:00 发表 只要买票的那个人作废就行了……

既然投了,就要相信投票结果,不要假民主啊,买票也是投票的一部分,就像错判是足球的一部分一样。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

囧,斑竹们,如果是这样子,以后这投票选水区之星办了也木有意思了吧?

这几天一直在飞来飞去... 没有来看.. 先和大家道个歉.. 关于买票门事件.. 我个人不赞成买卖投票..  水区之星活动才的公平公正性不能忽视! 目前叉拐版主在着手处理~ 我们会给大家一个答复..
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题