阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[拉票贴]督造ACN第一塔,水区之星请投我一票 [复制链接]

天涯旧恨,独自凄凉人不问…………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

欲见回肠,断尽金炉小篆香……………………

黛蛾长敛,任是东风吹不展…………………………

困倚危楼,过尽飞鸿字字愁…………………………

嗯,古人好像还是蛮喜欢写楼的,而且一个人登楼,似乎就往往有不尽的惆怅…………………………

念兮倩影梦兮眸, 空对红烛数三秋。 待到重逢执手日, 互忆孤影望高楼。

原帖由 Arsally 于 2011-6-1 14:20:00 发表
原帖由 george.arsenal 于 2011-6-1 13:57:00 发表 忘了说了,此贴属为评选水区之星拉票,请投我 一票 呵呵
對對!投完啦~~噗噗~~
谢谢小A

我决定了,如果票子仍然只有1票,无条件支持阿梦

回复 58# george.arsenal 的帖子

不是因为那个20楼吧?嘿嘿~~~~~~~ 不过我在这原始森林里面确实不如以前水得猛了,所以我决定加大水量,尽快达到1w帖,永久保留灌水勋章,哈哈~~~~~

回复 59# 晴初吟梦 的帖子

跟那20L无关 水的有质量  水的有水平  阿梦确实是ACN排得上号的 再说了,无条件支持地铁站站友
发新话题 回复该主题