阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这帮高层在干什么呢 才700W卖主力给曼城 实在无语 [复制链接]

卖克里希我举双手双脚赞成 但你才卖出去700W 还是卖给世界最最有钱的曼城 搞什么飞机啊
都7月份了 连个像样的引援都没有 这帮高层真XXXX的废物 看着其他4强大手大脚的招兵买马 我艹 我还真淡定不了了 ~~
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-07-05 20:03:48
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/8/2011 8:25:28 AM 执行 主题分类 操作

我换了一个角度猜想 纯YY:1.高层看不起曼城的老板 意思是我们阿森纳不差前 我们只是要处理掉这个家伙而已 2.克里希这贱货 700W 够多了 ~~

你们心目中的烂货——克里希也就值这么多了,更何况只剩一年合同。

你们不都是嫌他不行吗,正好趁这个机会处理掉

怀念不如相见

你们不都是嫌他不行吗,正好趁这个机会处理掉
暗之王子 发表于 2011-7-5 20:30:00

对于我们来说,最开心的事情是卖掉想卖的,还卖了个好价钱,这才更开心。

客观讲,克里希再烂也有这么多年的英超经验,卖给曼城至少应该是千万级。特别是买家是曼城。我怀疑阿森纳高层和曼城有什么不可告人的关系,每次卖给曼城都那么便宜!

当然,我还是开心的,因为克里希终于走了,管它卖了多少钱,反正就算卖了一个亿,教授也舍不得花。

不是都看不上他嘛,有700W就不错了,利记才出500W
只是MC左边人不少了,买去增加竞争?!

就一年合同 不想再像迷你那样自由转会吧
说话迷你也打过左后卫 我们的左后卫都这么贱卖了

之所以这么便宜是双方达成了秘密协议,有一名曼城的球员会加盟阿森纳

曼城有一人会来~~最想那个来呢???

YY托尼?可能是莱斯科特

之所以这么便宜是双方达成了秘密协议,有一名曼城的球员会加盟阿森纳
鹿丸 发表于 2011-7-5 21:12:00

谁会愿意来?
小赖特?!
要不布里奇?
估计都是要被清洗的货,咱正好检个便宜
发新话题 回复该主题