阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

演唱会演唱会演唱会阿演唱会。。。。。 [复制链接]

三月份就听说了。。后来就没怎么注意。。刚看见人人上说的。。Suede8月初在北京上海开演唱会。。不知道有人关注吗。。貌似北京的票基本卖光,上海的最低价位也售空。。。想去看阿想去看。。真纠结。。怕现在买了到时候计划又有变。。。现在大家都喜欢来国内捞钱了阿。。什么时候Oasis和Blur也来吧。。。不然就大家商量好一起组团来吧。。我没有意见。。
煋瞎树....07/15/11...

有票没?没票可以当天晚上去现场外面找剩余的票,或者黄牛……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

真卖光么?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

偶只去James Blunt。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原来他们还没有解散
OASIS来了我倒是有兴趣去扔瓶子
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

这都是神马东西???我也买张票,然后坐在院长旁边看院长

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

真卖光么?
zero 发表于 2011-7-9 11:34:00

亲家也有兴趣?

原来他们还没有解散
OASIS来了我倒是有兴趣去扔瓶子
yly_1993 发表于 2011-7-9 13:53:00

早散了,后来ab和bb又组 the tears..且两个人也是分别出专辑了。。。这次阵容如何就不知道了。。临时找救场的也有可能。。相传suede粉的是栗子联
倒是前段时间传Blur要复合。。但人家自己又出来辟谣了,damon还是对玩票的gorillaz比较用心。。graham出了张专辑也没音信了,所谓的09年6月的reunion也只是个过场。。更悲剧的是我家阿D稀饭的是车子啊啊啊。。
近两年听的最多的是oasis..而且是越听越喜欢。。能看个现场就幸福了。。。不过人家是mc铁饭。。。
当然啦,ian brown来中国我也想看的。。我家的石玫瑰..他们喜欢什么球队我还真没注意过

这都是神马东西???我也买张票,然后坐在院长旁边看院长
阿仙与奴奴 发表于 2011-7-9 14:32:00
那你来的时候记得把头带上啊。。。。

有票没?没票可以当天晚上去现场外面找剩余的票,或者黄牛……
晴初吟梦 发表于 2011-7-9 10:35:00
不确定。。也许在那之前已经回加州了
发新话题 回复该主题