阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:阿森纳不差钱 若卖小法纳斯里怎能算豪门 [复制链接]

雅虎体育讯 飞抵马来西亚后,温格马上重申了对传闻有可能离队的两大中场核心的态度,阿森纳不差钱,纳斯里和小法都将会留在阿森纳。
         小法整个夏天都被传将会重返老东家巴萨,合同还剩一年的纳斯里则有望转投曼城、曼联,温格说:“对我来说,萨米尔(纳斯里)的情况很清楚,他留下,我已经告诉你我们有能力说不,质疑我为什么不买人和质疑我为什么不卖人都是同一帮人,想想最坏的情况吧,我们同时失去小法和纳斯里后,你无法再劝服人们相信我们有雄心,就算仅仅失去纳斯里,你想要找回一个相同能力的新外援,你也要花同样数量的钱,因为你不能失去他之后不买替代者。”

“我相信对于我们来说,重要的是我们放出去的信号,如果你看到小法离队,纳斯里离队,你就不能假装你还是豪门,因此一个豪门最重要的是留住你所有的球星,并且给其他豪门信号——他们不能买走你的球星,在过去这些年,我们已经努力培养其这批球员,现在是时候让我们留住他们。”

对于小法,温格则指出,留在阿森纳并率领球队夺冠将是他职业生涯最大的成就和挑战:“我对此非常有信心,我希望他可以看到这将是他职业生涯中最大的成就,现在不是他离开的最佳时候,我认为塞斯克非常左右为难,一边是对阿森纳的爱,一边是渴望效力世界上最大的球队,我认为这两者都存在于他的脑中,但他是球队的领袖,他必须要全神贯注才能带领球队取得胜利。”

“有些人质疑他上赛季的表现,但我从来没有怀疑过他的忠诚,这个孩子是一个真正的胜利者,如果他没有表现出应有的水平,那是因为伤病的影响,他在还没有完全伤愈的情况下踢了一些比赛,但他还是想要上场并且取胜。”

传闻巴萨已经提价到3500万镑求购小法,但温格说:“我们想要留住他,这不是钱的问题,我们不是来赚钱的,我们是来留住我们最好的球员的,俱乐部有能力对任何报价说不,我们有能力这样做,我们的财政很健康,但另一方面,你也想要球员留下来,我听到有些人说我们不要留住塞斯克,(其实)我们不顾一切想要留住他!我们会竭尽全力留住他,因为你无法培养一个球员8年后,然后在他可以回报球队的时候放走他,我们想要留住所有人。”

“如果我们想要卖人,我们就会把他放在市场上,然后问‘谁还愿意出更高的钱?’,但现在不是这种情况,对于我们来说,这不是钱的问题,这是塞斯克是否想要和我们在一起的问题,我认为他很左右为难,因为他非常爱这个俱乐部,但我们会战斗到最后一刻留住他。”

以无法为有法,以无限为有限

教授硬了

“如果我们想要卖人,我们就会把他放在市场上,然后问‘谁还愿意出更高的钱?’

这是正解,巴傻去死吧!

我们不是来赚钱的,我们是来留住我们最好的球员的
Thierry & Tea

不差钱就来点劲爆的,有种今年转会是支出
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

最后让人在明年免费走

硬得好,
再來一些 猛將吧..

“如果我们想要卖人,我们就会把他放在市场上,然后问‘谁还愿意出更高的钱?’

然后德神窝囊地留下了

Gooner,till I die……

这下惹火教授了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

纳斯里,不续约留着干嘛?
难道冬歇期,又低价卖?
他的无间道看腻了,有个好价钱还是卖了吧。
发新话题 回复该主题