阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

三个白痴让我认识了印度电影,而小情人改变了我对泰国电影的看法。 [复制链接]

最近看了怦然心动和小情人,个人对小情人更有爱。怦然心动给我波澜不惊,很平淡的电影,没什么亮点,但在豆瓣网友打分很高。小情人是后来看的,个人的感觉泰国佬完胜美帝,故事也更能打动我。。

尤其是电影配乐方面小情人完胜,。。。情节也比美帝的大团圆结局要好。。。

男女主角方面,都是很帅和很漂亮,但我很喜欢小情人的萝莉,可能自己也是东方人吧,更有亲近感。。

如果看过怦然心动的,不妨看看这部泰国的电影。。。

嗯 下周挑个时间欣赏下

以无法为有法,以无限为有限

谢谢推荐

里面有一个桥段是男主角幻想他的同学们变成了亚视的天蚕变,还配上主题曲,这部片我是看过的,超搞,也算是中国元素,片尾的时候也配上了翻唱的一首香港歌曲,具体是什么歌我不记得了。。。。。

小情人跟我们的童年有许多的相似之处
感动得我稀里哗啦的
彪悍的人生不需要解释!

怦然心动 不错 需要细品

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

那现在看~ ╮(╯▽╰)╭
we have no idea how much we are blessed.

只看过泰国恐怖片耶。。
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

摸摸依姐姐~~~
怦然心动看完了。。。 其实我蛮喜欢的诶。。。
两天没睡了.. 睡醒看小情人~
we have no idea how much we are blessed.

稀饭肿么这么操劳。。感觉俺已经很久木有好好看部电影了
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题