阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我原来上班的地方罢工了 [复制链接]

上个月升官了 没有加薪 工作量翻了5倍以上,上周总计加班5天,我感觉我也快过劳死了。

以无法为有法,以无限为有限

曾连续工作52小时没睡的人路过。。。

我想说。。。干啥别干IT。。。。

在这个时候来罢工提薪啊?这不趁火打劫嘛,太不和谐了。人心散了,队伍不好带了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

想起以前跑车的时候,因为基本都是夜班,很多阿森纳比赛看不到,是论坛的风铃经常给我短信直播的

说到这,我又很想念风铃了
37°2 发表于 2011-8-6 6:23:00
你有没有想过我啊~

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

上个月升官了 没有加薪 工作量翻了5倍以上,上周总计加班5天,我感觉我也快过劳死了。
bcw 发表于 2011-8-6 17:43:00

你这叫什么升官 明显是降职嘛

14你究竟是上班忙,还是闹脾气啊,快回来,我们需要你在主区没完没了不知羞耻地转帖,在水区孜孜不倦调戏男女球迷们

我想说。。。干啥别干IT。。。。
Advent 发表于 2011-8-7 1:52:00
正在挨踢的路过
发新话题 回复该主题