阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]张伯伦:我是铁杆球迷敬佩亨利 将不遗余力地奋斗 [复制链接]

张伯伦:我是铁杆球迷敬佩亨利 将不遗余力地奋斗
阿森纳中文官网

张伯伦于8月8日正式加盟阿森纳,和别的球员一样,他在接受媒体采访时谈到了加盟阿森纳的感受。
  张伯伦是今夏阿森纳的第三签。他从南安普顿转会而来,与阿森纳签订了一份长期合同。
  在完成转会之后,他谈到了加盟阿森纳的感受、在南安普顿的日子和对亨利的敬意等等。
  “加盟阿森纳的感受太美妙了,”他说,“我很高兴能来到这里,我期待新赛季能不遗余力地位阿森纳奋斗。”
  “阿森纳是我一直关注的球队,我总会在电视上看他们比赛,这是学习的最好方式,这让我更了解阿森纳的球员们。”
  “我亲临酋长球场看过几场比赛,我被这里的氛围和球迷的热情所吸引了。阿森纳对我的邀请是难以抗拒的。”
  “有机会来到这里,亲身参与比赛,向这里的球员学习,对于我而言是一件多么激动的事。阿森纳是一家很大的俱乐部,我是阿森纳的铁杆球迷。”
  “长大以后,亨利是我最喜欢的球员之一。”他补充道。
  “他常常能打进一些很漂亮的入球,他速度奇快,看他踢球令人激动。”
  “他总是能在比赛中成为焦点,是全场的明星,他的一些进球是令人惊叹的。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/9/2011 10:30:30 PM 执行 设置高亮 操作

加油  会比老虎有前途的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不知道小老虎开始有压力没?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望尽早打出来,古德拉克
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

什么时候再来枪手的小牛不说“我的偶像是亨利”而是说“我的偶像是张伯伦” 你就牛逼了
有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场

我觉得这厮会比小老虎有前途,应该是那总懂得刻苦学习天天向上的类型,大家以前上学时都应该发现一特点,就是大多数样子比较难看的学生,特别是女生,必定是比较用心努力学习的~原因有二,一是因为没有异性在身边转,能受到的外界诱惑少,自然能更专注于本份。二是因为以后想找个有钱的男人难!自己深知读好书才是唯一的出路。呵呵~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我觉得这厮会比小老虎有前途,应该是那总懂得刻苦学习天天向上的类型,大家以前上学时都应该发现一特点,就是大多数样子比较难看的学生,特别是女生,必定是比较用心努力学习的~原因有二,一是因为没有异性在身边转,能受到的外界诱惑少,自然能更专注于本份。二是因为以后想找个有钱的男人难!自己深知读好书才是唯一的出路。呵呵~
王者亨利 发表于 2011-8-10 6:26:00

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

样子有点妖。

王者亨利 发表于 2011-8-10 6:26:00

a pale saint

我看好他哦
与你们同为阿森纳球迷,我幸!
发新话题 回复该主题