阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [复制链接]

回复 8楼Eazzy的帖子

这叫什么逻辑,不照顾情绪就叫不尊重?也不看看自己说了些什么话,到底是谁不配谈尊重。而且我不懂买张伯伦出什么问题了,难道不缺吗,看那架势像是前场多名手。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-08-12 11:07:23

这几年夏天,也可以看出,温格操作转会和他的临场指挥一样,烂!没有B计划,哈哈,这个毛病即使鼎盛的0304都说过无数次了,这么多年过去了,一点长进也没有。
看球...其他的管我鸟事

恰恰我也是其中之一,才要给这些上火的哥们消消火,告诉他们这没用,

我们有了四个中卫,也未必现在就不买中卫了,

弗格森可以买琼斯,为什么阿森纳就不能买一个17岁的英格兰人认为未来最牛逼的边锋

纳斯里走了以后真的不需要吗?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2011-08-12 18:57:22

请楼上各位觉得董事会是罪魁祸首的人谈谈wenger的缺点在哪儿,优点不需要你们再说了。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 14楼onlychurch的帖子

温格的缺点就是最大的优点

1 不会像穆里尼奥一样要钱和甩屁股就走
2 自私,为了实现自己的理想忍辱负重
3 至于买幼齿,我一直就不觉得有错,买错十个,对一个就够了,例如法布雷加斯和威尔谢尔
4 不买门将,不买后腰,不买中卫
5 所谓的临场指挥问题,
最后编辑小克 最后编辑于 2011-08-12 11:20:25

温格应该做阿森纳的主席,而不是主教练

傻逼温蜜不放过任何机会给温格洗地,你TMD倒是解释解释去年买科斯切尔尼、斯奎拉奇,今年买张伯伦是怎么回事,还是说这就是他一直固有的问题?
Eazzy 发表于 2011-8-12 10:50:00

除了头两个字,后面你说的也许都对,但无法获得尊重也会在更多温蜜或者不是温蜜的心里也奉上前两个字送你。

本是同根生相煎何太急,用脏话骂别人就能说明自己不是?哎
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

今夏对阿森纳很失望!对温格很失望!等着7年无冠。

回复 17楼zero的帖子

他就是这样的人,所以我不反驳他

他不明白,比买人的效率,在同等条件下,弗格森给温格提鞋子都不够

回复 17楼zero的帖子

对不起,和温蜜同根我会恶心坏的,我是阿森纳球迷,不是温格的粉丝。
老子做超级版主的时候连管理员都骂,当然是占着道理的时候。
至于楼主,他已经还了个更恶心的给我,现在我是50步,他是100步。
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题