阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [复制链接]

回复 17楼zero的帖子

他就是这样的人,所以我不反驳他

他不明白,比买人的效率,在......
小克 发表于 2011-8-12 11:27:00

他不一定不对,但我就是觉得论坛本就该言论自由,何必非要强加思想于别人,全论坛都唱一个调调很和谐么?各方据理力争挺好啊,有不同的声音。非得用侮辱别人来证明自己?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

先动了手,别人还手,叫50笑100?

然后举出超级版主骂管理员的例子?说明自己的素质

在论坛发表自己的客观立场,要被硬冠上

这一切都是因为他说他占着道理

最后编辑小克 最后编辑于 2011-08-12 11:36:20

根本没必要继续这种无休止的优缺论述,大家心知肚明,就看你更愿意相信谁。在你眼里温格再不济可不可以阶段性的看问题,转会窗不是还没完吗!是不是按着先买后卫再买张伯伦这个顺序心里会舒服很多?掉个个儿就骂声四起。转会需要谈判,谈判需要时间,俱乐部办事也不完全是透明的,拿钞票砸人的事这个俱乐部干不出来。

别标红了,我一直觉得你和37°2挺像的,都当坛友是傻子,不会分析。
看球...其他的管我鸟事

回复 3楼asenna的帖子

他取决于,一个字“乱”

而温格本身也在这个乱局中,一个缺少戴恩和稳定董事会支持的教练

同时卖掉两个24岁,培养了6年
小克 发表于 2011-8-12 11:00:00
这还是没有解决我说的问题 既然不想推倒重建 既然人都是温格辛辛苦苦培养的 被董事会卖掉了 他为什么不摊牌?

只有一种解释 他和董事会有默契 就是不管买什么人买多少人  卖什么人卖多少人 董事会对球队成绩没有要求 你随便打成什么样 董事会都不追究你的责任

回复 25楼asenna的帖子

只有一起洗钱才会有这种默契吧?对了,你是以前头像用双子座黄金圣斗士的老湿么?
看球...其他的管我鸟事

回复 23楼Liyi大帝的帖子

顶你

是因为,觉得你说的挺有水平

这些问题也体现了“乱”,就不能先搞定了丹恩,再宣布张伯伦吗?

不排除,但可能性比较小,个人觉得前四是底线

因为他们清楚“投入产出比”

当初建球场时,邓恩知道阿森纳会陷入财政困境,认为减少阵痛的最好办法是被收购,他被排挤出了董事会是阿森纳转衰的一大原因,确实有时候温格身不由己。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

董事会或许是在一种两难局面的默许,或许条件真的如人所想非常尴尬未必找得来合适的继任者。从赛思克出走为止,温格那套从青训开始注入阿森纳DNA的建队的一个循环基本宣告失败了,某程度上从去年开始阿森纳已经在重建。BOSS可能也处在一个非常纠结的位置,一方面不想承认失败吃进27岁前腰貌似想告诉大家自己的争冠决心,但是又不可避免的继续永远重建的老路子。
发新话题 回复该主题